|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #48413 января 2004Раздел: Беременность
Добрый день, будьте любезны ответить на следующий вопрос. Беременность 5 недель с момента последних месячных. Мне 31 год, беременность первая. По работе приходится очень часто летать на самолетах (2 раза в неделю). Насколько это может повредить ребенку.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #48313 января 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, покажет ли тест на беременность правильный результат,если им воспользоваться до начала предпологаемой минструации,илиже всетаки после первого дня задержки как указано на нем?
Вопрос #48213 января 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, у меня к вам вот какой вопрос.Мы с мужем очень хотим,ребенка.Вчера были у гениколога,доктор сказал овуляция произойдет сегодня или завтра.Вечером мы занимались любовью.После я увидела кровь в небольшом количестве.На утро измерила температуры была 37-3 (день раньше 36-9).Крови не было только не много коричневые выделения.Пожалуйста скажите-Почему была кровь? И в таком случае может ли быть беременность? Спасибо вам большое!!!!
Вопрос #48013 января 2004Раздел: Беременность
У меня срок беременности 6 недель. На днях жутко разболелся зуб. Пришла в стоматологический центр, сообщила что беременна и боюсь делать анастезию. Но врач сказала, что без анастезии лечение не возможно т.к. будет очень больно. Зуб мне залечили, но сомнения остались, очень боюсь навредить малышу. Подскажите пожалуйста как быть?
Вопрос #47913 января 2004Раздел: Педиатрия
Что делать, если ребенку исполнился месяц, а молоко пропало. Помогите пожалуйста советом. Заранее благодарна.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |