Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #473
13 января 2004
Здравствуйте! Спасибо вам за ответ.У меня к вам еще один вопрос.22 декабря вечером у меня пошла незначительная кровь.Ночью нечего не было, не боли не крови.Утром я вновь увидела кровь,сразу пошла в больницу,болей не было.Доктор посмотрел на сканер и сказал- 4 недели,саму эмбриону она видела и все сказала придешь через 2 недели.После еще где то 2 дня не было кровь,только иногда,болей не было.После два дня началась боль и кровь.Пожалуйста скажите могли доктор предотвратить викидыш.Огромное вам спасибо.
Когда есть периодические кровянистые выделения во время беременности - это не очень хорошо. Есть, конечно, такое, что на протяжении нормальной беременности ежемесячно возникают выделения по типу месячных. Но Вам стоит ещё раз придти на приём к акушеру и разобраться в сложившейся ситуации.
Вопрос #472
13 января 2004
я на 4 месяце беременности. Можно ли мне применять сальбутамол и эуфиллин одновременно и с какой дозировкой. Спасибо
Эуфиллин и салбутамол не запрещены к применению во время беременности, тем более, если эти препараты Вам жизненно необходимы. Дозу подбирает пульмонолог или терапевт в зависимости от Вашего состояния, тяжести астмы, частоты приступов, результатов исследования ФВД, Вашей чувствительности к препаратам.
Вопрос #471
12 января 2004
Здравствуйте. Скажите пожалуйста насколько может повлиять сильная простуда на ребенка (бронхит), температура не высокая, 37.3 , срок беременности 14 недель. можно ли лечиться "народными средствами" (мед, малина, вдыхание пара, горчичники и т д) или надежнее антибиотики?
Влияние не сильной простуды на ребёнка обычно не заметно. Народными средствами лечиться можно, в том числе ингаляции эфирных масел (эвкалипт, мята, шалфей и т.д. - если у Вас нет аллергии), антибиотики без рекомендаций врача принимать не нужно.
Вопрос #470
12 января 2004
Если я страдаю аллергией(поллинозом) и во время беременности применяю "Матерну" по одной таблетке в день, существует ли риск возникновения аллергических реакций у ребенка. Я на 4 месяце беременности
Риск есть, но он крайне низок, на столько, что не является поводом для прекращения приёма витаминов.
Вопрос #469
12 января 2004
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на коком сроке беременности начинает набухать грудь, и начинают проявляться симптомы беременности? Спасибо!
Симптомы беременности начинают медлено прогрессировать с момента имплантации оплодотворённой яйцеклетки в слизистую матки.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров