|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #47313 января 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Спасибо вам за ответ.У меня к вам еще один вопрос.22 декабря вечером у меня пошла незначительная кровь.Ночью нечего не было, не боли не крови.Утром я вновь увидела кровь,сразу пошла в больницу,болей не было.Доктор посмотрел на сканер и сказал- 4 недели,саму эмбриону она видела и все сказала придешь через 2 недели.После еще где то 2 дня не было кровь,только иногда,болей не было.После два дня началась боль и кровь.Пожалуйста скажите могли доктор предотвратить викидыш.Огромное вам спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #47213 января 2004Раздел: Родильные дома и роды
я на 4 месяце беременности.
Можно ли мне применять сальбутамол и эуфиллин одновременно и с какой дозировкой.
Спасибо
Вопрос #47112 января 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. Скажите пожалуйста насколько может повлиять сильная простуда на ребенка (бронхит), температура не высокая, 37.3 , срок беременности 14 недель. можно ли лечиться "народными средствами" (мед, малина, вдыхание пара, горчичники и т д) или надежнее антибиотики?
Вопрос #47012 января 2004Раздел: Родильные дома и роды
Если я страдаю аллергией(поллинозом) и во время беременности применяю "Матерну" по одной таблетке в день, существует ли риск возникновения аллергических реакций у ребенка. Я на 4 месяце беременности
Вопрос #46912 января 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на коком сроке беременности начинает набухать грудь, и начинают проявляться симптомы беременности? Спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |