|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #47813 января 2004Раздел: Контрацепция
Я принимаю микрогенон, на время месячных делаю перерыв (с момента принятия последней таблетки + 6 дней, на седьмой начинаю новую полоску микрогенона). В этот раз я болела гриппом, во время месячных пила антибиотики ципролет 500 2 таблетки в день 5 дней. На 7мой день согласно инструкции начала новую полоску микрогенона. Хотелось бы знать насколько безопасны противозачат. средства после антибиотиков (ципролета). Спасибо заранее.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #47713 января 2004Раздел: Подготовка к родам
Общий анализ крови показал, что у меня низкий гемоглобин (100), я принимала препарат "Фенюльс" 10 дн. 2 капсулы в день. Результат не изменился. Что Вы посоветуете принимать? Как такой уровень гемоглобина влияет на ребеночка.? Беременность24-25 недель.
Вопрос #47613 января 2004Раздел: Беременность
Скажите, пожалуйста, срок, который ставит УЗИ, ближе к дню зачатия или акушерский срок по последним месячным точнее? Можно ли высчитать день зачатия? Можно ли забеременеть сразу после месячных, ведь цикл у всех разный? Заранее спасибо.
Вопрос #47513 января 2004Раздел: Женское здоровье
надо ли смывать мазь Бепантен с сосков паред кормлением. Спасибо.
Вопрос #47413 января 2004Раздел: Женское здоровье
Уважаемый доктор! Весной мне прижгли эрозию Солковагином (3 кв.см) очень хорошо, теперь эрозия снова, начала кровить, новый врач сказала, что Солковагин прижигает только наружние слои, а мне надо глубоко и предложила коагуляцию. Какой коагулятор лучше (лазерный, электрич), если я еще не рожала? Может лучше Солковагином?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |