Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #365
15 декабря 2003
Здравстуйте, принимаю ЖАНИН уже три месяца, ранее пила ДИАНЕ-35 (более года). После врач посоветовал начать пить ЖАНИН, так как онболее легкий по гормонам. но увы, после первой упаковки не было месячных, врач сказала что это нормально. Но после второй и третьей скудные выделения коричневого цвета, не очень похожие на те месячные, которые были во время приема ДИАНЕ-35. Могу ли я без консультации с врачом перейти на ЛОГЕСТ или ДИАНЕ сама, так как чувствую что таблетки мне не подходят?
Можете, т.к. Диане Вы уже успешно принимали, но получить консультацию врача будет гораздо мудрее.
Вопрос #363
15 декабря 2003
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на такой вопрос.После медикаментозного метода кровотечия начались 12 ноября, сегодня 15 декабря а менструации нет, когда начнется?????? Или может быть что-то нетак???? в чем проблема??? Спасибо.
Пожалуйста, поподробнее задайте свой вопрос.
Вопрос #362
14 декабря 2003
Хочу Вам задать такой вопрос могу ли я забереминеть при поликистозе яичников.Заранее блогодарно
Случаи беременности при поликистозе яичников - далеко не редкость. Однако перед зачатием необходимо пройти обследование, возможно потребуется коррегирующее лечение, чтоб беременность наступила наверняка.
Вопрос #361
14 декабря 2003
Здравствуйте я бы хотела Вам задать вопрос.У меня такая проблема,поликистоз яичников.Могу ли я без рецепта врача пить таблетки ДИАНЕ 35,я слышала что они очень хорошо помогают вылечить поликистоз.Неможит ли быть такое что они плохо подействуют на яичники.Заранее блогодарна за ответ
Чаще всего этот препарат действительно бывает полезен при поликистозе. Однако людой серьёзный препарат желательно начинать принимать после консультации врача.
Вопрос #360
13 декабря 2003
У жены срок беременности около 1 мес.Беременность 2-я(в первом триместре первой беременности был жестокий токсикоз 1-й половины).Сейчас несколько слабее,но похоже начинается.Подскажите,что можно предпринять, чтобы токсикоз не стал сильным.И еще:на этом же первом месяце перенесла нетяжелый ОРВИ(по типу фаринготрахеита без температуры).Как Ваше мнение:насколько это проблемно для развивающегося плода?
Питаться необходимо маленькими порциями, часто, кушать легкоусваивающиеся продукты. Необходимо много гулять, полноценно отдыхать. Очень важны Ваша помощь и отношение к жене - Вы должны оберегать её от стрессов, выполнять любые прихоти и капризы.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров