|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #37617 декабря 2003Раздел: Родильные дома и роды
Подскажите, пожалуйста, какой “оптимальный/идеальный” срок излития околоплодных вод при нормальной родовой деятельности? И при каких условиях в родах необходимо делать амниотомию (опять же при нормальной родовой деятельности)?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #37517 декабря 2003Раздел: Беременность
Срок берем-ти 9-10 недель, с первого приема в ЖК диагноз "угроза самопроизвольного выкидыша" по УЗИ "стойкий гипертонус задней стенки" лечение: вит Е, фолиев кислота, магне В6, свечи с папаверином, валерианка, дюфастон по 1 таб, свечи йодоксид. Принимаю все это уже 2 недели, но сохраняется чувство постоянного напряжения в животе, а вечером после работы ужасные тянущие боли в пояснице. Что же будет когда начнет расти живот? И в психологическом плане устала от всего этого уже сейчас т.к. беременность не планировала. Может быть есть мед. показания для аборта? незнаю что делать, а муж видя мои мучения тоже нервничает и говорит делай аборт. А что потом ? Ведь когда то надо будет рожать, а еще неизвестно как отразится аборт на моем здоровье и еще на узи написали "подвижный эмбрион" меня это убивает ведь он же живой.
Извините за сумбур.
Вопрос #37417 декабря 2003Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте! У меня задержка менструации,если верить тесту - я беременна.Я бы хотела быть абсолютно уверенной в этом, посоветуйте пожалйста мои ближайшие действия: может быть мне имеет смысл подождать или же необходимо срочно обратиться к врачу /задержка 4 дня/.Я живу в Москве, ближайшая станция метро "Кузьминки". Спасибо.
Вопрос #37316 декабря 2003Раздел: Родильные дома и роды
doktor spasibo za otvet!!
No u menja voznik takoj vopros : Po kakoj pri4ine mozet vozniknutj asfiksija pri rodah u rebjonka? Mogla li stimuljacija bitj pri4inoj etomu? O4enj prowu vas otvetitj podrobnee.
Вопрос #37216 декабря 2003Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста что означают небольшие выделения крови до наступления месячныхю. Эти пятнышки появляются только во время движения. Может быть это беременность?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |