Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #386
19 декабря 2003
Есть ли в Москве роддома практикующие водные роды?
Государственных роддомов предлагающих такую услугу нет. Есть коммерческие медицинские центры, и отдельные врачи или акушеры, которые берутся провести эту процедуру у Вас дома - поищите в Интернете.
Вопрос #385
19 декабря 2003
Мне 14 лет. Недавно лишилась девственности и забеременила. Срок примерно 2-3 недели. Могу ли я сделать аборт при помощи препаратов, и сильно ли это отразится на моём здоровье?
Да, такие варианты (медикаментозные) прерывания беременности существуют, однако для этого Вам необходимо обратиться к врачу-гинекологу в женскую консультацию или в медицинский центр, самолечением настоятельно заниматься не рекомендуем - именно это опасно для Вашего здоровья, а не само прерывание беременности. Обратите внимание, в женских консультациях при выявлении беременности самый первый вопрос, который задают пациенткам, это: "Будем ли оставлять беременность", т.е. уговаривать Вас никто не будет.
Есть ли в Екатеринбурге центры, где делают мужчинам процедуру МЕЗА, перед ЭКО, если диагноз полное бесплодие? Спасибо.
Должен быть хотя бы один.
Вопрос #383
18 декабря 2003
Скажите, пожалуйста, как расчитывается срок для ухода в декрет: по первому дню последних месячных или по показаниям узи (разница в две недели существенная)?
Обычно берётся среднее между 3-4 способами рассчёта предполагаемых родов(в т.ч. первый день последних месячных и по показаниям узи )
Вопрос #382
18 декабря 2003
Добрый день! у меня задержка 4 дня. врач подтвердил наличие беременности! на какой день задержки уже можно идти делать мини аборт?
Если Вас интересует УЖЕ, то уже можно идти. А жаль, и Вас и ребёнка. Если Вас интересует ЕЩЁ, то аборт по собственному желанию можно сделать на 12-14 неделе.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров