|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #39322 декабря 2003Раздел: Здоровье и отношения в семье
"Есть ли в Екатеринбурге центры, где делают мужчинам процедуру МЕЗА, перед
ЭКО, если диагноз полное бесплодие? Спасибо."
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #39022 декабря 2003Раздел: Педиатрия
Моему сыну исполнилось полторы недели.Врач,который наблюдал мою жену,вовремя не увидел,что ребёнок в утробе испытавает кислородное голодание.В результате ребёнок родился в 39 недель с маленьким весом:2,190 кг.Так как сомостаятельно он не кушает,его положили в отделение интенсивной терапии города Мытищи,а затем перевели в город Пушкино,где у него появилось в добавок и пищевое отравление.Я вожу мамино молоко ему каждый день.Меня уверяли,что его кормят через зонд исключительно маминым молоком,но на днях я узнал,что моего малыша пичкают какой-то дешёвой молочной смесью.Кормить через бутылочку даже не пытаются.Маму класть с ребёнком не хотят.Мне кажется,что моего малыша не лечат,а колечат.Пожалуйста,посоветуйте что мне делать и куда обратиться.
С нетерпением жду ответа.
Вопрос #38921 декабря 2003Раздел: Беременность
На сроке 4-5 ак.недель сдала анализ на гормоны. Результат : прогестерон 111 (н. до 105), ДЭА 9.4 (н. до 10.3), тестерон 6 (н. до 3.75), ХГЧ 15 тысяч.
Врач ничего не назначила, однако когда я пришла к ней через 2 недели и вновь подняла вопрос о гормонах, она назначила дюфастон и анализ 17КС. Не повредит ли мне дюфастон, ведь прогестерон у меня и так выше нормы? ПРи каком значении тестерона назначают дексаметазон? Может ли 17 КС быть в норме при высоком тестероне? В таком случае мне не нужно принимать дексаметазон? Спасибо.
Вопрос #38821 декабря 2003Раздел: Беременность
У меня 38 недель береиенности. Ребенок расположен головой вверх (тазовое прилежание). Врачи рекомендуют не дожидаться срока родов и стимулировать роды сейчас. На УЗИ показали вес ребенка 3 кг. Роды 4-е. Предыдущие роды все нормальные, вес детей от 3650 до 3750 г. Что делать? Соглашаться на стимулирование или ждать срока нормальных родов?
Вопрос #38720 декабря 2003Раздел: Родильные дома и роды
У меня 12-я неделя. Я работаю, езжу на общественном транспорте. Можно ли перед выходом из дома смазывать ноздри оксолиновой мазью? Если да, то в течении какого времени? Всю эпидемию гриппа, неделю, две? Спасибо, вы мне уже не раз помогали Вашим советом.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |