|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #39823 декабря 2003Раздел: Беременность
Скажите, пожалуйста, назначают кесарево при астигматизме высокой степени? И ещё: стоит ли принимать Матерну до беременности, не грозит ли это переизбытком витаминов при нормальном питании?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #39723 декабря 2003Раздел: Беременность
Прочитала, что при близорукости выше 6,0 обязательно кесарево сечение. Так ли это? Существуют ли ещё какие-нибудь показания?
Вопрос #39623 декабря 2003Раздел: Беременность
Здравствуйте. Мне 32 года. Беременность 29 недель. Получили анализ гормонов 17-окс 11,43 нг/мл (0,4-4,5), 17-кс 18,17 мг/24ч (7,0-20,0). Объясните пожалуйста надо ли принимать препараты гормонов и чем это грозит? Спасибо.
Вопрос #39523 декабря 2003Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте доктор!
Я сдала анализы на антитела и гормоны (после выкидыша), к врачу могу пойти только через 3 нед., немножко нервничаю по поводу анализов, разъясните мне пожалуйста, хорошие они или плохие:
1. антитела к ХГЧ:
-IgM - слабопол 21,0 до 30
-IgG - слабопол 21,0 до 25,
2. антитела к фосфолипидам:
кардиолипин:
-IgM - полож
-IgG - слабопол,
фосфатидилсерин:
-IgM - отриц
-IgG - отриц,
фосфатидилэтаноламин:
-IgM - полож
-IgG - отриц,
фосфатидилхолин:
-IgM - слабопол
-IgG - отриц.
Еще немножко повышен тестостерон: при норме 0,38-2,71 нмоль/л, у меня - 3,0. На что это влияет?
Заранее большое спасибо за ответ.
Вопрос #39423 декабря 2003Раздел: Беременность
Неделю назад я заболела.Врач поставил диагноз острый бронхит и назначил прием антибиотиков, которые я принимала в течение 5 дней.Спустя неделю,я узнала, что беременна (около 4 недель).Скажите, пожалуйста, как может сказаться прием антибиотика на ходе беременности?Я принимала препарат ЭРЕСПАЛ (1 табл.3раза в день).В аннотации к нему указано,что прием препарата не является причиной для прерывания беременности.Однако в случае установления беременности во время приема препарата, необходимо проконсультироваться с врачом.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |