|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #3245 декабря 2003Раздел: Беременность
у меня 16 недель. вчера сделала узи, у меня выявили локальный выраженный гипертонус дна матки,в остальном все в порядке. какие медикаментозные средства должна я принимать для снижения тонуса?очень ли это опасно?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #3235 декабря 2003Раздел: Беременность
Показаны ли медикаменты инфукол и трисоль в первом триместре?
Вопрос #3224 декабря 2003Раздел: Беременность
Мне поставили диагноз гипоплазия матки 1-2 степени. На сколько уменьшается шанс забеременить при таком диагнозе и как это может отразиться на вынашивании?
Вопрос #3214 декабря 2003Раздел: Беременность
Уважаемый доктор,
Мне 33 года, я жду двойняшек, беременность - 22 недели. По анализам - все в порядке. Но неделю назад врач поставил диагноз симфизит (испытываю боли при ходьбе в области лобка). Кроме того, я - астматик с 10-ти летним стажем. Принимаю гармональный препарат - Пульмикорт. Мне хотелось бы получить консультацию по 2 вопросам: 1) Лечится ли симфизит и какими средствами в период беременности? Какие есть противопоказания? Является ли сифизит однозначным показанием к кесареву сечению? 2) Какой роддом г. Москвы Вы могли бы посоветовать для астматика с двойней?
Заранее большое спасибо.
С уважением, Юлия
Вопрос #3194 декабря 2003Раздел: Родильные дома и роды
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста, как встать на учет по беременности. Я из Нижнего, при увольнении с работы ОМС забирают, а живу в Москве (2 года) по временной регистрации без полиса в Академическом районе, м.Ленинский проспект.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |