Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #290
28 ноября 2003
какие гормональные препараты необходимо применять для увеличения активности сперматозоидов
Понятие "Активность" сперматозоидов широко и многогранно. Поэтому, для её увеличения не обязательно применять гормоны (иногда это может принести вред), иногда достаточно изменить образ жизни - хорошо отдыхать и питаться, иногда необходим приём поливитаминных препаратов. А гормоны назначает врач в каждом конкретном случае индивидуально в зависимости от того, какую "грань" активности надо увеличить.
Вопрос #289
28 ноября 2003
Здравствуйте! Мне очень интересен ваш новый препарат ОК Жанин. Однако, я страдаю заболеванием - псориаз. Насколько показан этот препарат лицам, страдающим подобной болезнью? Возможны ли улучшения кожного покрова при названной болезни на фоне приема вашего препарата? Мне 35 лет - важен ли и возраст в этом случае? Я ен нашла ни в одном описании препарата его возрастные рекомендации. Заранее очень благодарна за ответ. Татьяна
Препарат разрабатывался не для лечения псориаза. А для применения в акушерско гинекологической практике. По-этому говорить о применении его с целью улучшения состояния кожи - не правильно. Данных о влиянии этого препарата на течение псориаза пока не представлено ни производителями, ни в доступной научной литературе (вероятно, такие эксперименты ещё не проводились).
Вопрос #288
28 ноября 2003
У меня 5 недель беременности. Схватила простуду - болит горло, насморк. Лечусь народными средствами. Может ли простуда отразиться на ребенке. Если да, то как?
Простуда, обусловленная разными инфекционными агентами (а видов этих микроорганизмов - очень много!!!) отражается на течении беременности по-разному. В лучшем случае это влияние не заметно, в худшем - беременность самопроизвольно прерывается. В связи с этим, Вам стоит обратиться к врачу в лечебное учреждение, если Ваше состояние не улучшается.
Вопрос #287
28 ноября 2003
Здравствуйте! В марте этого года был поставлен диагноз неразвивающаяся беременность. Несколько дней назад сдала анализ гормоны на 7 день цикла ЛГ и ФСГ. Результаты: ЛГ -2,7096, ФСГ - 4,1724. А так же Пролактин - 138,1. Подскажите пожалуйста в норме ли мои анализы?. Заранее благодарна, Ирина
Обратите, пожалуйста, внимание на бланк своего анализа - там есть единицы измерения и нормы, о которых Вы спрашиваете. Дело в том, что разные лаборатории пользуются разными реактивами и нормы могут серьёзно отличаться.
Вопрос #286
28 ноября 2003
Здравствуйте! У меня 22 недели беременности, сделала допплер и УЗИ. На допплере сказали, что плацента соотв.28 неделям - т.е. стареет и фето-плацентарный кровоток нарушен :( (http://photofile.ru/default/do?sp=23107&sn=41753&id=860867) а УЗИ, сразу после доппелра (делал профессор) показало, что все, вроде как, в порядке (http://photofile.ru/default/do?sp=23107&sn=41753&id=860866). Я понимаю, что нужно, как и написано там, сделать допплер еще раз через 3 недели, но сейчас в Интернете прочитала кучу всяких непритяностей о нарушении фето-плацентарного кровотока - поэтому хотелось бы услышать Ваши комментарии к моим результатам. Спасибо. Татьяна
Дело в том, что нам крайне сложно трактовать представленные Вами заключения. Постараюсь объяснить почему. Эти заключения писались специалистом, который ВИДЕЛ кровоток на доплере, проводя исследование, мог оценивать его количественно - т.е. ему коментировать результаты не только проще, но и его комментарий был бы гораздо компетентнее и объективнее. Во-вторых , заключение писалось для лечащего врача, который НАБЛЮДАЕТ Вас НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, и знает о Вас и Вашей беременности гораздо больше чем мы, чтобы компетентнее и объективнее интерпретировать результаты и давать рекомендации по лечению.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров