|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #3021 декабря 2003Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте! Более года измеряю базальную температуру. Очень смущает тот факт, что температура не опускается ниже 37,3 график может доходить до 38,5.
Скажите, с чем это может быть связано и какого рода обследование надо пройти?Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #3001 декабря 2003Раздел: Беременность
Здравствуйте. 26.11.03 я задавала вопрос по поводу артериальной гипертензии.Терапевт назначал мне УЗИ почек,ничего не нашли.Врач посоветовал пить мне "допегит" и больше не чего. Ели я пренимаю по 2 таблетки в день,то АД 125-75 в среднем, если по 1 ,то 130-84 к вечеру.Может существуют другие лекарства (врачь сам не знает, допегит он вычитал в справочнике и сказал пробуйте).Берут только анализ крови и все.Что может еще являться источником артериальной гипертензии, кроме почек? Когда можно зачать реденка после кесорева сечения при гипертензии? Какие могут быть последствия для меня? Помогите пожалуйста.
Вопрос #2991 декабря 2003Раздел: Беременность
Добрый день! У меня беременность 20 недель. В ближайшее время предстоит пройти процедуру скриннинга в дневном стационаре. Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет эта процедура? Заранее благодарю.
Вопрос #2981 декабря 2003Раздел: Женское здоровье
Уважаемый доктор! Ответьте пожалуйста (или где можно подробно прочитать) что должно быть отражено в результатах анализа мазка и крови на генитальный герпес, выдаваемый лабораторией? (Сдала мазок -мне написали просто "герпес - положительно").
Вопрос #29730 ноября 2003Раздел: Родильные дома и роды
В детстве был поврежден копчик. С тех пор не могу сидеть на твердой поверхности. В настоящее время беременность 22 недели, первая. Насколько поврежденный копчик может повлиять на ход родов? Могут ли возникнуть осложнения?
Заранее спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |