|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #24217 ноября 2003Раздел: Беременность
Добрый день! Почитала ответы на вопросы и многое стало ясно, спасибо! Подскажите пож-та до беременности я при росте 172,5 весила 58 кг, сейчас 28 неделек, и я вешу уже 70,6 кг. Мне пора садиться на диету, ведь я набрала уже около12 кг??
И еще ответьте пож-та мне это крайне важно: мне всегда было неприятно прикасание к соскам, теперь появилось молозиво, я как вижу начинает подташнивать, но как я буду кормить моего ребеночка, я обязательно хочу его кормить, это же так важно для него. Как избавиться от тошноты и неприятных ощущений? Заранее большое спасибо!!!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #24117 ноября 2003Раздел: Контрацепция
Хочу перейти на Жанин с Марвелона, закончила пить Марвелон 15 ноября когда я должна принять первую таблетку Жанина?спасибо
Вопрос #24017 ноября 2003Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! у меня такая проблема: партнёр сдал анализы и у него обнаружили уреоплазмоз, он говорит, что врач ему назначил лечение для обоих партнёров, и поэтому мне не надо сдавать анализы! назначили ему биозим, парагон, ливерлайт,и капли экстракт черного ореха! я почитала в интернете и узнала, что всё это-иммуномодулирующие препараты, а ведь лечиться нужно антибиотиками? или я что-то не понимаю? подскажите, пожалуйста, можно ли мне не сдавать анализы и лечиться тем, что назначили партнёру?Заранее спасибо
Вопрос #23916 ноября 2003Раздел: Беременность
Возможна ли беременность при наличии месячных, хотя все признаки говорят о беременности? Заранее спасибо за ответ!!!
Вопрос #23816 ноября 2003Раздел: Беременность
Здравствуйте.Врач порекомендовала сделать "тройной тест".Много слышала о его большой погрешности...Но, хочу сделать всё равно.На направлении написано: АФП, ХГЧ,Эстриол свободный и 17-ОН Прогестерон.Что означает последний показатель? Есть ли возможность сделать это тестирование в вашем центре?Если да, то сколько это будет стоить?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |