|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:Последние вопросы и ответыВопрос #25320 ноября 2003Раздел: Женское здоровье
Стало больно дотрагиваться до груди, немного набухла, до месячных еще 10 дней. Стоит ли беспокоиться и куда обратиться. Мне 28 лет.Заранее благодарна.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #25119 ноября 2003Раздел: Беременность
На сколько достоверны тесты на беременность?
Какие тесты показывают более достоверный результат?
Вопрос #25019 ноября 2003Раздел: Педиатрия
Здравствуйте.Нашему мальчику (6 лет), в правое полушарие ягодици поставили укол, но неудачно, попали в нерв. Сначала он хромал, ему было больно ставать ногу а также вытягивать ее.Повезли к хирургу, но он ничего не нашел по своей части и направил к невропатологу.Невропатолог поставила диагноз-невралгия и прописала обезболивающие и назначила магнитотерапию.После трех сеансов магнитотерапии Ване стало еще хуже.Подскажите пожалуйста, куда можно еще обратиться,так как мы уже не знаем что делать.
Вопрос #24919 ноября 2003Раздел: Беременность
Здравствуйте.
Беременность 19 недель от зачатия. Окружность живота -172. Какова норма на моем сроке, о чем может свидетельствовать увеличенная ОК?
Спасибо
Вопрос #24819 ноября 2003Раздел: Беременность
У меня был контакт без предохранения за 5 дней до прижигания эрозии матки.Потом целый месяц контактов не было.Сейчас я беременна.Повлияет ли это прижигание на ребенка? Спасибо за ответ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |