|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #25921 ноября 2003Раздел: Беременность
У меня 6 недель беременности, сегодня сдала мазок из влагалища и пошла кровь яркая, алая, акушерка сказала. что это может быть из-за эрозии шейки матки и ничего страшного нет, просто она во время анализа задела и порвался один из каналов. Скажите что делать ? Я очень боюсь потерять ребенка, до текущего приема еще долго, надо ли мне идти к своему врачу прямо сейчас? спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #25820 ноября 2003Раздел: Беременность
Я хочу завести ребенка, но у меня не получается, мног было половых актов без предохранения и все попытки четны, что делать и не знаю. Была у гинеколога она сказала, что все в поррядке и я могу иметь детей. А с какого срока начинает болеть грудь и начинается симптомы беременности?
Вопрос #25720 ноября 2003Раздел: Женское здоровье
1.Что такое кольпит при эрозии ш.м.?
2. Можноли делать прижигание нерожавшей женщене, планирующей беременность в ближ. время?
3. Какой метод прижигания лучше Сургидрон или солковагин или какой другой?
Вопрос #25520 ноября 2003Раздел: Беременность
Здравствуйте!
сейчас у меня 18 недель беременности, два раза за всю беременность очень сильно болел желудок, первый раз когда просто съела много винограда, а во второй что то тоже съела, хотя я достаточно внимательно слижу за своим питанием
Я просто беспокоюсь за своего малыша, больно ли ему когда мне больно?
Вопрос #25420 ноября 2003Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! незащищенный половой акт произошел на 15 день цикла (цикл нерегулярный 28- 35 дн.) Через 10 часов был принят постинор 1 табл. 2-ая табл. через 12ч.базальная тем-ра на следующий день 36,8, еще через день 37.Кровотечения, рвоты нет. Возможна ли беременность? Учитывая, что предыдущий цикл принимал Дюфастон для лечения поликистоза. С 15 дня этого цикла выпила утром Дюфастон, вечером, не стала, т.к. произошел половой акт незащищенный.Когда можно продолжить прием Дюфастона? Какова сама раняя диагностика беременности? Мой врач в отъезде, поэтому помогите пожалуйста!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |