Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #264
22 ноября 2003
У меня беременность 5-я неделя.Можно ли заниматься сексом каждый день?Спасибо за ответ.
Если это доставляет Вам (Вам лично, а не партнёру) только положительные эмоции, Вы не устаёте - то можно.<br> Однако выбирайте позы, чтобы не было сдавления живота.
Вопрос #263
22 ноября 2003
Здравствуйте! У меня 5-я неделя беременности.Сейчас ощущаю сильную слабость в правой руке и в правой ноге.Это может быть связано с беременностью? Спасибо за ответ.
Крайне мало вероятно, что Ваше состояние связано с беременностью. Вероятно, Ваше состояние обусловлено неврологическими причинами, и Вам стоит обратиться к невропатологу, чтобы выяснить, в чем дело.
Вопрос #262
22 ноября 2003
Как может отразится оборт в16летнем возрасте, и что делать если в это время болеешь дисбактериозом влагалища.
Вам необходимо придти на приём к гинекологу, чтобы выяснить, какие именно для Вас последствия имел аборт в 16 лет, кроме того, лечение по поводу дисбактериоза влагалища тоже будет назначено во время приёма у врача.
Вопрос #261
22 ноября 2003
Если тесты на беременность показали её, но все др. анализы показали что нет её то что это может быть?
Бывает, что экспресс-тесты дают ложгно-положительный результат. В то же время, УЗИ, по сравнению с анализом крови но b-ХГЧ, чуть позже диагностирует беременность. Кроме того, УЗИ не сразу видно внематочную беременность, а тесты будут положительные.
Вопрос #260
21 ноября 2003
Здраствуйте!!! Болит грудь,низ живота особенно левый яичник он у меня увеличен,период после овуляции был не предохраненный половой акт а вообще мы хоти ребёнка обычно такие ощущения перед месячными,могут такие ощущения быть на 1 недели беременности.Заранее спасибо мне 20лет
Такие ощущения могут быть, но для нормально протекающей беременности это не свойственно.<br> Посетите гинеколога, чтобы развеять все сомнения.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров