|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #27526 ноября 2003Раздел: Женское здоровье
Уважаемый доктор! 1. Может ли генитальный герпес быть причиной невылечивания трихомоноза (в течении 1,5 лет)? 2. Что должно быть отражено в результате анализа крови и мазка на герпес (мне написали просто "полож.")? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #27425 ноября 2003Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте.
хочу удалить ВМС.
Обязательно ли производить удаление под наркозом с чисткой, если ставят диагноз гиперплодия эндаметрия?
Какие могут быть последствия?
Вопрос #27325 ноября 2003Раздел: Родильные дома и роды
В течении 10-лет нет беременности. Врачи поставили диагноз - бесплодие, но полного обследования не было. Хотела начать все с начала, что для этого нужно сделать в первую очередь и куда лучше всего обратиться? Спасибо за ответ. Людмила
Вопрос #27125 ноября 2003Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте.запуталась в советах врачей: кто-то считает,что с беременностью нужно подождать, кто-то советует попробовать забеременнеть, раньше лучше.У меня хрон-й 2-х ст-й аднексит,хр-й цистит,эндоцервицит,правосторонний нефроптоз,ВПГ. ЗППП не обнар.Обследуем мужа.Год принемала Селест, прекратила месяц назад.Посоветуйте как скоро можно попробовать забеременнеть? И значит ли, что хронические- это неизлечимые? Огромное срасибо за внимание.
Вопрос #27025 ноября 2003Раздел: Контрацепция
Помогите пожалуйста, очень не хочется пить Постинор.У меня вот какая проблема: Я начала принимать Жанин на 8-й день после последней таблетки Марвелона.Первую таблетку Жанина выпила в 23.30.Вторую таблетку выпить забыла, а вечером был половой акт с презервативом, который порвался. Я помылась с лимонным соком, как советовал врач.А вторую таблетку приняла утром в 8 часов.Скажите пожалуйста есть ли у меня вероятность забеременеть?Спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |