|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #158892 апреля 2005Раздел: Экстренная контрацепция
Здравствуйте. Мне в некоторых позициях со своим молодым человеком больно заниматься сексом. Делала УЗИ матки - патологий не обнаружили. Связано ли это с тем, что у нас не соответствуют размеры половых органов. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158882 апреля 2005Раздел: Экстренная контрацепция
Здравствуйте. Меня очень беспокоит вопрос такого плана. 1,5 года я принимала противозачаточные (Новинет, Диане-35, Регулон). 3 месяца назад прекратила прием таблеток-только через 40 дн пошла менструация.То есть с тех пор у меня сбился график месячных. И снова я ожидаю месячные - вторых. Прошло уже 40 дней. И связан ли этот срыв графика с приемом гормональной кортикостероидной мази (наружно).
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158852 апреля 2005Раздел: Беременность
Добрый день!<br>
В 1-й день задержки тест показал 2 долгожданные плоски. Но, при этом, тянет поясницу и побиливает внизу живота (по бокам). В врачу сейчас идти не хочу, т.к. много случаев из практики друзей было, ранних выкидышей после похода к врачу. Во второй фазе фикла пила утрожестеран (17-25 дней). Что мне принять сейчас, чтобы снять тянущие боли и можно ли поддержать беременность дюфастоном или утрожестераном?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158832 апреля 2005
Здравствуйте ! Мой срок 31 неделя. Вопрос такой : можно ли как - нибудь изменить положение плода ( Сейчас оно тазовое). Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158822 апреля 2005
Здравствуйте ! Мой срок 31 неделя. Вопрос такой : можно ли как - нибудь изменить положение плода ( Сейчас оно тазовое). Спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #158781 апреля 2005
skazite pozalusta -a mozno po tomu kak raspolozen zivot vizu ili vverhu sprognozirovatr budet malchik ili devochka -esli da to kak?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |