|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #159112 апреля 2005Раздел: Другие детские болезни
Здравствуйте! Моей дочке 1,8 месяцев. У нас появились проблемы со стулом. Последнее время участились запоры. Ребенок ходит в туалет 1раз в четыре дня...Давали ей чернослив, ходила 1раз в два дня. Сейчас чернослив перестала кушать появились проблемы. Давали "Хилак форте" - без результатов. Ставим глицериновую свечу (детскую), что бы ребенок сходил в туалет. Завтракает геркулесовую кашу с отрубями, на обед супчик овощной с мясом, вечером овощное пюре. Пьет кефир "Агуша" по 2 раза в день. Сдавали анализы гастороэнтерологу. Анализы хорошие. Участковый педиатр говорит, что ребенок очень эмоциональный и возбудимый, из -за этого могут быть запоры... и предлагает лечь в стационар на обследование кишечника. Нам не очень бы хотелось ложиться на обследование. Есть ли этому какая альтернатива? Что вы можете посоветовать? г. Москва
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159092 апреля 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Возраст в данный момент -23<br>
zdrastvuyte.ya zamujem uje 1,5 goda.tak slu4ilos 4to muj prines domoy bolezni i ya perebolela papiloma virusom, xlamidia, ureoplazma.vse eto ya prole4ila.no pri sda4e povtornix analizov papiloma virus ostaetsa.skazali 4to on bessledno ne uxodit.pozje bnarujilos vospalenie sheyki matki i erroziya.erroziyu prijgli.mesac nazad obnarujilas kista yai4nika, prole4ili no ne udalos ot neyo izbavitsa.nado operirovat.i eshe sey4as tradayu nefriti4eskim sindromom po4ek i sredi propisannix lekarstv est prednilozon.slishala on on4en vreden dla dla nerojavshix jenshin.i vse eti bolezni u mena proisxodat v te4eniyi odnogo goda.skajite kakie sey4as shasni zaberemenit.mojet mojno 4toto sdelat?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159082 апреля 2005Раздел: Контрацепция
Можно ли принимать противозачаточные таблетки со второй штуки ? То есть у меня есть упаковка таблеток Линдинет 20, но первой таблетки нет.
Можно но перерыв делайте на один день раньше но не длинее
Вопрос #159072 апреля 2005Раздел: Контрацепция
Можно ли принимать противозачаточные таблетки со второй штуки ? То есть у меня есть упаковка таблеток Линдинет 20, но первой таблетки нет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159052 апреля 2005
Добрый день!срок 11 недель. УЗИ показало "НИЗКОЕ ПРИКРЕПЛЕНИЕ ХОРИОНА". врач в ЖК прописала актовегин, курентил, витамин Е и фолиевую кислоту. не вредно ли принимать эти лекарства, почитала их аннотацию и ужаснулась:() посоветуйте, что делать. спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159042 апреля 2005
Добрый день!срок 11 недель. УЗИ показало "НИЗКОЕ ПРИКРЕПЛЕНИЕ ХОРИОНА". врач в ЖК прописала актовегин, курентил, витамин Е и фолиевую кислоту. не вредно ли принимать эти лекарства, почитала их аннотацию и ужаснулась:() посоветуйте, что делать. спасибо
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #159032 апреля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!<br>
Объясните мне пожайлуста мою ситуацию.<br>
Первого июля 2004г у меня был половой акт, после него я выпила таблетку постинора и затем ещё одну как и было указано. Была задержка месячных на 5 дней сделала два теста они были отрицательные.Затем пришли месячные, прошли как обычно 5 дней. Месячные у меня цикл 30 дней.Первый день месячных 17 числа плюс минус два дня, иногда точно 17.<br>
Затем 5 ого сентября был опять половой акт и я приняла одну таблетку постинора. Месячные в сентябре так и не пришли, не смотря на то что я пила таблетку постинора три теста показали что я беремена, ходила на узи, 26 сентября 2004 узи показало беременость 3-4 недели. Сейчас по показаниям узи и акушерским размерам матки у меня уже 32-33 недяля беремености.<br>
У меня вопрос как мне считать мой срок беремености от даты зачатия тобишь 5 сентября? Если да то по моим подсчетам срок должен быть не 32-33 недели а 31-32 недели. Как вообще считать дату овуляции если у меня не постоянная половая жизнь, а было это только в июле и сентябре?<br>
Есть ли вероятность что беременость произошла через месячные и приём таблеток,если да то как объяснить отрицательные тесты и срок который не соответствует дате акта в июле??<br>
Спасибо,<br>
с уважением
Срок беременности считается с первого дня последней менструации - следовательно у вас он 32/33 недели.<br>
Беременность наступила после полового акта в сентябре и июльские "отношения" к зачатию не имеют отношения.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |