|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #159222 апреля 2005Раздел: Беременность
Zdravstvuite,u menya vopross-poslednyaya menstruasiya bila 15 fevralay,muj priehal s komandirovki,pili pivo,dovol'no mnogo,bil seks,cherez 4 dnya on uehal i priehal 8 marta.Boyus' chto zaberemenela imenno v te slopoluchnie dni v alkogol'nom op'yanenie.Est' li veroyatnost' chto eto proizoshlo posle 8 marta?Esli je eto proizoshlo ran'she,kak sil'no eto mojet povliyat' na rebenka?Sikl u menya dlinnii-33-35 dnei.Pojaluista otvet'te.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159212 апреля 2005Раздел: Другие детские болезни
Здравствуйте. Большое спасибо за быстрый ответ (номер - 15862), но хотелось бы знать точно: сколько времени сохраняют жизнеспособность яйца остриц при комнатной температуре, потому-что в различных источниках дается разный срок жизни яиц остриц (от 25 дней до 6 месяцев)? Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159182 апреля 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! В конце ноября 2004 года у меня был самопроизвольный выкидыш на пятой неделе. Причина не установлена. Плодное яйцо само вышло. У меня есть уже ребенок, ему почти три года. Хотим зачать второго ребенка, но не получается. Особенно после выкидыша. У меня цикл длиться стал по 46-50 дней. Раньше тоже был цикл нерегулярный: 30-37 дней. Я меряю базальную температуру. В цикл, когда была неудачная беременность, овуляция была на 27 день цикла. Сейчас почти также. Уже третий цикл. В первой фазе бт в среднем 36,5-36,6, во второй - не выше 37,0, но стабильно держится на этой отметке. Раньше варьировалась от 36,9 до 37,0 (когда был выкидыш). Вопрос такой: нормальная ли бт и нормальна ли такая поздняя овуляция? Каковы шансы забеременеть и успешно выносить, без выкидыша? Как я могу нормализовать цикл? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159162 апреля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте доктор ! Спасибо огромное за ответ номер 15871, хочется задать ещё один вопрос, а можно ли во время беременности срок 33 недели вместо всех этих антигистаминнов пить фиточай при аллергии? Состав следующий:корень солодки, плоды шиповника, плоды калины, листья крапивы, трава пустырника, трава тысячелистника, плоды укропа, трава череды? Будет ли какой нибудь положительный эффект? И не повлият ли это отрицательно на плод? И ещё один вопрос в прошлый раз вы сказали, что можно пользоваться ингаляторами для асматиков как "Вентолин" не повлият ли это на плод?? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159142 апреля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте, я на 20 неделе беременности. Врач посоветовала мне лечить молочницу Пимафуцином в течение 6 дней, но в упаковке всего 3 суппозитории, в аптеке объяснили, что 3 дней достаточно, чтобы выздороветь. Не повредит ли малышу 6-дневное лечение?<br>
Спасибо.
Нет. Нужно лечить 6 дней.
Вопрос #159122 апреля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте, я на 20 неделе беременности. Врач посоветовала мне лечить молочницу Пимафуцином в течение 6 дней, но в упаковке всего 3 суппозитории, в аптеке объяснили, что 3 дней достаточно, чтобы выздороветь. Не повредит ли малышу 6-дневное лечение?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |