Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! у меня срок 11-12 недель, я заболеваю: насморк, болит голова, температура 37,5. что делать? чем лечиться? не повлияет ли это ОРЗ на ребенка?? Спасибо за ответ
Yana! Лечитесь только домашними средствами, если ваше состояние не угрожает Вашей жизни.
Здравствуйте! <br> Живу я в Мосвке. Первая беременность.<br> 19-я неделя. Движения ребенка ощущаю. <br> Бывают тянущие непостоянные неприятные ощущения слева внизу живота (если поднимаю левую ногу, поворачиваю, чувствую, как что-то тянет) , или слева в животе. Никаких выделений нет. Что это может быть? Очень беспокоюсь.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит показаться к врачу, причин может быть несколько от угрозы выкидыша, до следствия увеличивающейся нагрузки на мышцы и суставы
Вопрос #15894
2 апреля 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте! <br> У меня обнаружили вирус папилломы человека и назначили уколы ПАНОВИР. Назначили 5 уколов и сказали, что можно кормить после 2 укола. Я кормящая мать. Можно ли принимая это лекарство кормить ребенка грудью вообще ?<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

для кормящих обычно есть специальные препараты позволяющие сохранить кормление и повлиять на паппиломовирус, попробуйте обсудить это с вашим врачом, возможно применение местных противовирусных препаратов, они позволяют не нарушать кормление грудь.
Вопрос #15893
2 апреля 2005
здравствуйте. мне 24 года, беременность 18 недель. В первом триместре был очень сильный токсикоз, даже лежала в больнице, сейчас у меня осталась тошнота по утрам и рвота 1-2 раза в неделю. Обследовалась в больнице, никаких отклонений беременности не выявленно, нашли только камушек в почках. От рвоты назначили церукал внутремышечно, но только тогда когда меня очень сильно тошнит. Подскажите не вреден ли препарат для маленького, может стоит пропить препарат в таблетках курсом ? Из-за чего мог остаться таксикоз, ведь говорят что во втором триместре он проходит ?
Церукал не вреден, а курсовой прием бесполезен т.к. препарат не накапливается в организме и имеет короткое время действия на вашу центранльную нервную систему. Следовательно прием только при сильной тошноте или рвоте (уколы или свечи).<br> Часто токсикоз первой половины переходит в осложнения второй (отеки беременных, нефропатия ...) поэтому не плохо бы заняться профилактикой (ведь проводить профилактику всегда легче чем лечить). Возможно показан прием таких препаратов как курантил, хофитол и др. Проконсультируйтесь у вашего врача нужно ли это делать и если да, то в каких дозировках и какими курсами.
Вопрос #15891
2 апреля 2005
здравствуйте. мне 24 года, беременность 18 недель. В первом триместре был очень сильный токсикоз, даже лежала в больнице, сейчас у меня осталась тошнота по утрам и рвота 1-2 раза в неделю. Обследовалась в больнице, никаких отклонений беременности не выявленно, нашли только камушек в почках. От рвоты назначили церукал внутремышечно, но только тогда когда меня очень сильно тошнит. Подскажите не вреден ли препарат для маленького, может стоит пропить препарат в таблетках курсом ? Из-за чего мог остаться таксикоз, ведь говорят что во втором триместре он проходит ?
Отвечает Клиника Семья+:

подобные состояния очень индивидуальны и по нашему опыту часто связаны с вашим психологическим состоянием во время беременности, как только оно нормальзуется так и тошнота проходит.<br> По поводу формы препарата стоит проконсультироваться с вашим врачом в целом такие замены возможны
Проходила подготовку для программы СМ.Анализ ЦМВ(мазок методом ПЦР) - положительный,а кровь по ИФА JgG = 608 (при норме до 85).Кроме этого в бакпосеве - стафиллоккоки.Что мне делать? Чем лечить? Для коков понятно,что антибиотиками.А как быть с ЦМВ? И смогу ли я быть сурмамой вообще?Все остальные анализы( ИППП и другие) - хорошие.Чувствую себя здоровой,двое детей моих также здоровы.Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

лечиться надо у врача, после излечения вы сможете еще раз возобновить вопрос о вашем участии в программе СМ

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров