|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #158982 апреля 2005
Здравствуйте! у меня срок 11-12 недель, я заболеваю: насморк, болит голова, температура 37,5. что делать? чем лечиться? не повлияет ли это ОРЗ на ребенка?? Спасибо за ответ
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #158972 апреля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! <br>
Живу я в Мосвке. Первая беременность.<br>
19-я неделя. Движения ребенка ощущаю. <br>
Бывают тянущие непостоянные неприятные ощущения слева внизу живота (если поднимаю левую ногу, поворачиваю, чувствую, как что-то тянет) , или слева в животе. Никаких выделений нет. Что это может быть? Очень беспокоюсь.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158942 апреля 2005Раздел: Инфекции
Здравствуйте! <br>
У меня обнаружили вирус папилломы человека и назначили уколы ПАНОВИР. Назначили 5 уколов и сказали, что можно кормить после 2 укола. Я кормящая мать. Можно ли принимая это лекарство кормить ребенка грудью вообще ?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158932 апреля 2005Раздел: Беременность
здравствуйте. мне 24 года, беременность 18 недель. В первом триместре был очень сильный токсикоз, даже лежала в больнице, сейчас у меня осталась тошнота по утрам и рвота 1-2 раза в неделю. Обследовалась в больнице, никаких отклонений беременности не выявленно, нашли только камушек в почках. От рвоты назначили церукал внутремышечно, но только тогда когда меня очень сильно тошнит. Подскажите не вреден ли препарат для маленького, может стоит пропить препарат в таблетках курсом ? Из-за чего мог остаться таксикоз, ведь говорят что во втором триместре он проходит ?
Церукал не вреден, а курсовой прием бесполезен т.к. препарат не накапливается в организме и имеет короткое время действия на вашу центранльную нервную систему. Следовательно прием только при сильной тошноте или рвоте (уколы или свечи).<br>
Часто токсикоз первой половины переходит в осложнения второй (отеки беременных, нефропатия ...) поэтому не плохо бы заняться профилактикой (ведь проводить профилактику всегда легче чем лечить). Возможно показан прием таких препаратов как курантил, хофитол и др. Проконсультируйтесь у вашего врача нужно ли это делать и если да, то в каких дозировках и какими курсами.
Вопрос #158912 апреля 2005Раздел: Беременность
здравствуйте. мне 24 года, беременность 18 недель. В первом триместре был очень сильный токсикоз, даже лежала в больнице, сейчас у меня осталась тошнота по утрам и рвота 1-2 раза в неделю. Обследовалась в больнице, никаких отклонений беременности не выявленно, нашли только камушек в почках. От рвоты назначили церукал внутремышечно, но только тогда когда меня очень сильно тошнит. Подскажите не вреден ли препарат для маленького, может стоит пропить препарат в таблетках курсом ? Из-за чего мог остаться таксикоз, ведь говорят что во втором триместре он проходит ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158902 апреля 2005Раздел: Суррогатное материнство
Проходила подготовку для программы СМ.Анализ ЦМВ(мазок методом ПЦР) - положительный,а кровь по ИФА JgG = 608 (при норме до 85).Кроме этого в бакпосеве - стафиллоккоки.Что мне делать? Чем лечить? Для коков понятно,что антибиотиками.А как быть с ЦМВ? И смогу ли я быть сурмамой вообще?Все остальные анализы( ИППП и другие) - хорошие.Чувствую себя здоровой,двое детей моих также здоровы.Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |