Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, пожалуйста ответьте на мой вопрос. Если секс с презервативом, то каким образом сперма может оказаться на простыне и вообще это безопасно для девушки? (презерватив остался целым)
Отвечает Клиника Семья+:

может вытечь из снятого презерватива. А безопасно, что ? вы о чем?
Здравствуйте!<br> В начале февраля прошла курс терапии в гинекологическом отделении местной больницы, была выписана с чистыми анализами, не выявлено ни хламидий, ни укеоплазмы, ни одного лейкоцита. Врач посоветовала половой покой. Мой пакртнер также сдавал анализы в процессе моего лечения, у него ничего не выявлено. После лечения у нас с ним были половые контакты, несколько раз не предохранялись. В конце марта сдала анализ, у меня обнаружили уреоплазмы и хламидии. У партнера их опять же не выявили.<br> Как они могли у меня появиться, если ксроме него у меня ни с кем связи не было? Могло ли повлиять на это мое эмоциональное состояние (за последний месяц у меня очень много стрессов)? И почему они не обнаружены у него? Он теперь обвиняет меня в измене. <br> Очень прошу ответить на вопрос
Отвечает Клиника Семья+:

Иногда при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы не обнаруживается никаких болезнетворных микроорганизмов, зато в больших количествах определяется уреаплазма.<br> Существует только один способ подцепить уреаплазму: заняться сексом с человеком, у которого она уже есть. В результате соприкосновения половых органов бактерия вместе со слизью попадает с головки полового члена во влагалище и наоборот. Бытовое заражение уреплазмозом (через полотенца, сидения туалетов, бассейн, бани, посуду) маловероятно.<br> Еще важно помнить, что ОБНАРУЖЕНИЕ уреаплазмы в анализах не означает наличие инфекции (это может быть ваш случай).Уреаплазма в норме существует у 35% людей, не причиняя вреда и постоянно обнаруживаясь в анализах. так что то что вы пролечились не означает что ее больше не будут находить в анализах.<br> Урогенитальный хламидиоз - инфекционное заболевание, вызываемое хламидиями (chlamydiaceae), передающееся преимущественно половым путем, поражающее урогенитальный тракт и другие органы. Доля хламидийной инфекции в общем спектре урогенитальных инфекций составляет 3-30%. Частота выявления хламидиоза у гинекологических больных - от 20 до 40%. При скрининговом популяционном обследовании хламидиоз обнаруживают у 5-10% сексуально активных взрослых людей. Хламидии могут давать смешанные или микст-инфекции с целым рядом возбудителей (трихомонады, гонококки, уреаплазмы, микоплазмы, гарднереллы и др.). Лечение хламидиоза.<br> Хламидиоз протекает бессимптомно у 46% мужчин и 67% женщин. Таким образом, среди считающих себя здоровыми лиц неизбежно встречаются носители хламидий, у которых инфекция протекает в латентной форме. Отсутствие клинических проявлений хламидиоза не означает отсутствия вредного влияния хламидий на организм. Особенно большой вред наносят хламидии репродуктивной системе женщин.<br> Так что то что у мужа его не обнаружили это еще не значит что у него его нет
zdrastvuyte uvazaemyy doktor. Mne nuzno obsudit s vami lichnyy vopros. Menya poret muz kazdyy den remnem po zadnitse.Za maleysuyu provinnost. Shansa ostanovit ego net -on skazal chto esli ya budu mater`yu ego detey to on dolzen menya vospityvat. Dao beremmennosti menya eto ne silno volnovalo Y ainogda tepyayu soznanie. U menya beremennost 7 nedel -vredno li eto rebenku. Est li na pope bolevye tochki vliyayuschie na chto to.<br> Kak vy ponimaete -ya ne mogu obratitsya k ginekologu -tak kak ne mogu sest na kreslo mne ochen stydno.<br> Dayte mne lubye rekomendatsii k etomu periodu pozalusta.<br> Spasibo
Отвечает Клиника Семья+:

конечно нельзя такие экзекуции назвать полезными для ребенка и для вас. <br> Это может привести и к выкидышу и к развитию различных отклонений в развитии ребенка. у женщин, которые подвергались физическим наказаниям со стороны мужа во время беременности они встречаются чаще.<br> В целом это можно назвать садистическими проявлениями со стороны вашего мужа.<br> назвать это воспитательными действиями так же нельзя, даже детей да и вообще никого не рекомендуется воспитывать ремнем. такое отношение было нормой только к рабам.<br> <br> В вашей ситуации если вы конечно хотите ее изменить мы бы рекомендовали вам обратиться в женский кризисный стационар. Скажите где вы живете (город, страна) и дадим адрес ближайшего к вам.
Вопрос #15806
1 апреля 2005
Здравствуйте!<br> Мне 32 года. Планирую забеременнеть в ближайшее время. На работе весь рабочий день контакт с компьютером. Вопрос: Насколько это вредно? Если вредно, то как максимально снизить влияние ПК? Или лучше подстраховаться и заранее прекратить работать?
Нас окружают источники электромагнитного излучения и это не только компьютер... Микроволновые печи, телевизоры, электрочайники.... Если вы собираетесь жить в деревне, то возможно есть смысл делать это с ранних сроков беременности (т.к. кроме избавления от "опасных источников" вы приобретете свежий воздух, более полноценное питание и приятную психологическую обстановку), если же нет то оградите себя лучше от эмоциональных переживаний, полноценно питайтесь и создавайте ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН это намного важнее.
Вопрос #15804
1 апреля 2005
Здравствуйте!<br> Мне 32 года. Планирую забеременнеть в ближайшее время. На работе весь рабочий день контакт с компьютером. Вопрос: Насколько это вредно? Если вредно, то как максимально снизить влияние ПК? Или лучше подстраховаться и заранее прекратить работать?
Отвечает Клиника Семья+:

не вредно, главное чтобы техника была хорошая и кресло удобным для организма
Вопрос #15803
1 апреля 2005
Раздел: Прививки
Здравствуйте, доктор!<br> Мы живем в Канаде и когда моей дочери исполнится 12 месяцев, повезем ее в Россию в гости к бабушкам, где пробудем до ее 15 месяцев. В Канаде существует опредленный график прививок, которого мы придерживаемся. В период с 12 до 15 месяцев нам положена прививка краснуха/корь/свинка. Наш канадский врач рекоммендует сделать привику за две недели до полета, т.е. за две недели до исполнения ребенку 12 месяцев. Но согласно графика прививок, эта прививка делается только после исполнения ребенку 12 месяцев. Врач считает, что можно нарушить график и двух недель до полета хватит для того, чтобы прививка "устаканилась". Что посоветуете? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

В данной ситуации нам кажется что лучше позднее чем раньше. Здесь есть два момента которые стоит учесть:<br> 1. поездка на столь дальнее расстояние это большая нагрузка для детскго организма и прививка так же требует своих сил от организма. способен ли будет без проблем десткий организм справиться с такой двойной наргрузкой это вопрос, можно конечно проверить на практике, но тогда вполне возможно что приедется познакомиться с врачами в гостях.<br> 2. сроки прививок рассчитаны таким образом чтобы именно в это время организм был готов с меньшими последствиями перенести прививку. Поэтому привики раньше установленного срока чаще дают осложнения.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров