|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #158101 апреля 2005Раздел: Если порвался презерватив
Здравствуйте, пожалуйста ответьте на мой вопрос. Если секс с презервативом, то каким образом сперма может оказаться на простыне и вообще это безопасно для девушки? (презерватив остался целым)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158081 апреля 2005Раздел: Мужчина и здоровье женщины
Здравствуйте!<br>
В начале февраля прошла курс терапии в гинекологическом отделении местной больницы, была выписана с чистыми анализами, не выявлено ни хламидий, ни укеоплазмы, ни одного лейкоцита. Врач посоветовала половой покой. Мой пакртнер также сдавал анализы в процессе моего лечения, у него ничего не выявлено. После лечения у нас с ним были половые контакты, несколько раз не предохранялись. В конце марта сдала анализ, у меня обнаружили уреоплазмы и хламидии. У партнера их опять же не выявили.<br>
Как они могли у меня появиться, если ксроме него у меня ни с кем связи не было? Могло ли повлиять на это мое эмоциональное состояние (за последний месяц у меня очень много стрессов)? И почему они не обнаружены у него? Он теперь обвиняет меня в измене. <br>
Очень прошу ответить на вопрос
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158071 апреля 2005Раздел: Беременность и отношения в семье
zdrastvuyte uvazaemyy doktor. Mne nuzno obsudit s vami lichnyy vopros. Menya poret muz kazdyy den remnem po zadnitse.Za maleysuyu provinnost. Shansa ostanovit ego net -on skazal chto esli ya budu mater`yu ego detey to on dolzen menya vospityvat. Dao beremmennosti menya eto ne silno volnovalo Y ainogda tepyayu soznanie. U menya beremennost 7 nedel -vredno li eto rebenku. Est li na pope bolevye tochki vliyayuschie na chto to.<br>
Kak vy ponimaete -ya ne mogu obratitsya k ginekologu -tak kak ne mogu sest na kreslo mne ochen stydno.<br>
Dayte mne lubye rekomendatsii k etomu periodu pozalusta.<br>
Spasibo
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158061 апреля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!<br>
Мне 32 года. Планирую забеременнеть в ближайшее время. На работе весь рабочий день контакт с компьютером. Вопрос: Насколько это вредно? Если вредно, то как максимально снизить влияние ПК? Или лучше подстраховаться и заранее прекратить работать?
Нас окружают источники электромагнитного излучения и это не только компьютер... Микроволновые печи, телевизоры, электрочайники.... Если вы собираетесь жить в деревне, то возможно есть смысл делать это с ранних сроков беременности (т.к. кроме избавления от "опасных источников" вы приобретете свежий воздух, более полноценное питание и приятную психологическую обстановку), если же нет то оградите себя лучше от эмоциональных переживаний, полноценно питайтесь и создавайте ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН это намного важнее.
Вопрос #158041 апреля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!<br>
Мне 32 года. Планирую забеременнеть в ближайшее время. На работе весь рабочий день контакт с компьютером. Вопрос: Насколько это вредно? Если вредно, то как максимально снизить влияние ПК? Или лучше подстраховаться и заранее прекратить работать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158031 апреля 2005Раздел: Прививки
Здравствуйте, доктор!<br>
Мы живем в Канаде и когда моей дочери исполнится 12 месяцев, повезем ее в Россию в гости к бабушкам, где пробудем до ее 15 месяцев. В Канаде существует опредленный график прививок, которого мы придерживаемся. В период с 12 до 15 месяцев нам положена прививка краснуха/корь/свинка. Наш канадский врач рекоммендует сделать привику за две недели до полета, т.е. за две недели до исполнения ребенку 12 месяцев. Но согласно графика прививок, эта прививка делается только после исполнения ребенку 12 месяцев. Врач считает, что можно нарушить график и двух недель до полета хватит для того, чтобы прививка "устаканилась". Что посоветуете? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |