Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Zdravstvuite. Grud nabuhaet i na4inaet bolet za dve nedeli do mesja4nqh i iz odnoi grudi ,esli ottjanut i nazt na sosok vqdeljaetsja prozra4naja zidkost po kaple,normalno li eto?sdavala analizq na gormonq ,pokazali 4to vse v porjadke.4to eto mozet bqt,mne 18 let. Spasibo.
Отвечает Клиника Семья+:

это может предменструальный синдром. грудь надо осматривать с 3 по 8 день менструального цикла. Покажитесь маммологу
Вопрос #15777
31 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте.<br> <br> Несколько месяцев назад впервые занялся сексом девушкой. У нее это тоже было в первый раз. Решили на всякий случай анализы сдать. У обоих выявилась уреаплазма. Она вылечилась. Я лечился, потом был перерыв на один месяц. Лечился Солютабом, Низоралом и Корсилом. Новый анализ показал слабый рост. Подождал еще месяц. Сдал снова. Обнаружился рост (не "слабый"). Как такое может быть, что лекарство немного помогло, а потом все вернулось в исходное состояние?<br> <br> Врач вообще не консультирует, все торопится побольше и подороже лекарств выписать, а на вопросы отвечает "не знаю". Что делать? Симптомов заболеваний, вроде, никаких нет.
Отвечает Клиника Семья+:

наверное стоит обратиться к дургому доктору, который именно лечит, а не лекарства выписывает, но с презервативом секс возможен.
Здравствуйте Доктор! У меня следующий вопрос я беременна срок 33 неделя, живу в Ашгабате и здесь весна начинается очень рано, в этот период у меня аллергия на пыльцу айлантуса дерево, заложен нос и трудновато дышать вообщем мне сказали, что у меня аллергический ринит с признаками бронхиальной астмы, раньше доктор в этот период прописывал стероидные ингаляторы как "пульмикорт" и "вентолин" но это было в Англии и тогда я не была беременна. Подскажите пожалуйста, что можно на моем сроке беременности капать в нос, какие антигистамины пить и можно ли пользоваться ингаляторами для снятия оттечности с легких так как тяжело дышать? И повлияет ли применение этих лекарств на мой плод? Заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:

ингаляторами для астматиков и антигистаминными препаратами вам пользоваться можно,
Здраствуйте! У меня срок беременности 18-19 недели. Чуствую себя очень хорошо, не было таксикоза, нет инфекций, все анализы в норме. Развитие ребенка соотвествует сроку. Но цветной доплер показал мутные воды, и врач в качестве профилактики хочет назначить иммуноглабулин, 3 капельницы. Соглашаться или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

обязательно, ваше хорошее самочувствие при беременности не является показателем хорошего самочувствия ребенка
Вопрос #15771
31 марта 2005
вопрос на ответ #15685<br> то есть ваши три знака вопроса - это беременность??? Покажет ли мне тест беременность, если у меня небыло задержки?
Отвечает Клиника Семья+:

нет не беременность а не одно из многочисленных воспалений и нарушений женского менструального цикла

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров