Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Я начила принимать противозачаточные таблетки Minulet. Сегодня уже 10 таблетка и через 11 дней т.е после 21 дня приёма идёт 7 дневный перерыв, в те дни начнуться месячные.У меня месячные идут 4-5 дней и остаётся ещё 2 дня до того как надо принемать следущую пачку противозачаточных таблеток , так в те 2 дня можно ли заниматься сексом? или может надо предохроняться ети 2 дня до приёма следущей пачки противозачаточных таблеток ? и вообще можно ли заниматься сексом во время месячных, когда начила принемать противозачаточные или тоже надо предохроняться ( к примеру презервативом) <br> Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

на фоне приема ок срок месячных и объем выделений обычно уменьшается. так что не стоит ждать именно 5 дней их может оказаться всего три. В семидневный перерыв предохраняться нет необходимости. (в частых вопросах об этом есть подробная информация)<br> секс во время месячных это ваше личное дело.
Вопрос #15765
31 марта 2005
мой вопрос был № 15593, вы не ответили в каких пропорциях смешивать циндол и дёготь!
Отвечает Клиника Семья+:

это не к нам. заказывайте в аптеке с рецептурным отделом
Вопрос #15764
31 марта 2005
Добрый день!<br> <br> Я поставила спираль системы "Мирена". Можно ли при этом поправиться?<br> <br> Спасибо. Анна
Анна без обид - но люди поправляются из за того что много едят...(за исключением заболеваний связанных с нарушением обмена веществ). Если вы имеете в виду повысится ли аппетит - то нет
Вопрос #15763
31 марта 2005
Добрый день!<br> <br> Я поставила спираль системы "Мирена". Можно ли при этом поправиться?<br> <br> Спасибо. Анна
Отвечает Клиника Семья+:

если будете много кушать и млао двигаться то можно
Здравствуйте, уважаемые доктора! Ошибочно произошел прием микрофоллина , назначенного с целью стимуляции овуляции, не с 1-10 день, а с 10-20. На 21 день (овуляция предположительно бывала раньше на 19-22 день) вышел маленький сгусток слизи с кровью. Потом все нормально, а на 23 день началось небольшое кровотечение, которое продолжается уже 4 дня, на 4 день добавились боли в животе. Врач говорит, просто ждать месячных. Какие последствия могут быть от неправильного приема? Как долго могут идти кровотечения и как понять, что уже наступили месячные? Надо ли предохраняться в следующем цикле?
Отвечает Клиника Семья+:

может быть дольше чем обычные месячные, но к следующему циклу все должно нормализоваться. Предохраняться если вы ждете зачатия смысла нет
Добрый день! Скажите, пожалуйста, деток синдромом Дауна берут в обычный детский сад? К сожалению специальных в нашем городе нет, город маленький, у нас и обычных то штук 10 всего!Если да, то как Вы посоветуете, отдавать? Как его готовить?(полагаю, что надо начинать уже сейчас?)
Отвечает Клиника Семья+:

к сожалению не берут и даже в больших городах, например как Москва и Петербург на весь город 1-2 заведения работающие с такими детьми. Чаще всего для таких детей организуются частные и негосударственные развивающие группы. Поищите сайт для родителей таких детей там есть очень хороших и полезных советов.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров