|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1574931 марта 2005Раздел: Экстренная контрацепция
Добрый день. Мне 25 лет, уже 4 года принимаю ОК Мерсилон, которые мне прописал гинеколог после анализов, каждые полгода делаю перерыв на месяц. Я слышала, что от такого длительного приема ОК можно остаться бесплодной - правда ли это. И как быстро после оканчания приема ОК, можно планировать ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1574531 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня срок 13 недель, я хотела узнать сколько нужно потреблять каллорий в день, что бы не набрать лишний вес и можно ли пользоваться автозагаром для лица? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1574431 марта 2005Раздел: Другие детские болезни
Здравствуйте, малышу 8 мес. поставили диагноз пиелонефрит и настаивают на госпетализации, пожалуйста посоветуйте в какую из детских больниц, возможено и платных, лучше обратиться за лечением.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1574231 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте!<br>
17 февраля 2005 года было выскабливание ( заключение неразвивающаяся беременность) забрали по скорой с мажущими выделениями.<br>
Сегодня 31 марта, месячных нет. Прокололи антибиотики.<br>
В какой срок наступают месячные после выскабливания?<br>
<br>
С уважением
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1574131 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, ув.доктор!<br>
До беременности у меня были почти непрекращающиеся боли внизу живота и каждый раз диагноз: воспалительный процесс, притом, что одеваюсь я всегда очень тепло. С некоторых пор появились спаечки, а теперь и кеста. После обильного курса лечения антибиотиками появилась молочница, которую я до сих пор (полгода) не лечила. Вобщем, на сроке беременности около 3,5 недель у меня киста, спайки, молочница и колющие боли внизу живота. Очень хочу родить, но переживаю, что ребенок родится не совсем здоровым. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |