Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день. Мне 25 лет, уже 4 года принимаю ОК Мерсилон, которые мне прописал гинеколог после анализов, каждые полгода делаю перерыв на месяц. Я слышала, что от такого длительного приема ОК можно остаться бесплодной - правда ли это. И как быстро после оканчания приема ОК, можно планировать ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:

нет это не так. но при приеме ОК рекомендуется как впрочем и всем остальным разв год посещать врача. Сразу после отмены ОК можно беременеть
Вопрос #15745
31 марта 2005
Здравствуйте! У меня срок 13 недель, я хотела узнать сколько нужно потреблять каллорий в день, что бы не набрать лишний вес и можно ли пользоваться автозагаром для лица? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

автозагар лучше не использовать, калорий столько сколько вам хочется
Здравствуйте, малышу 8 мес. поставили диагноз пиелонефрит и настаивают на госпетализации, пожалуйста посоветуйте в какую из детских больниц, возможено и платных, лучше обратиться за лечением.
Отвечает Клиника Семья+:

смотрите на этом сайте перечень клиник, так рекомендовать очень сложно, это заболевание не слишком специфично и мест для его качественного лечения много
Здравствуйте!<br> 17 февраля 2005 года было выскабливание ( заключение неразвивающаяся беременность) забрали по скорой с мажущими выделениями.<br> Сегодня 31 марта, месячных нет. Прокололи антибиотики.<br> В какой срок наступают месячные после выскабливания?<br> <br> С уважением
Отвечает Клиника Семья+:

вообще-то уже должны были быть.
Здравствуйте, ув.доктор!<br> До беременности у меня были почти непрекращающиеся боли внизу живота и каждый раз диагноз: воспалительный процесс, притом, что одеваюсь я всегда очень тепло. С некоторых пор появились спаечки, а теперь и кеста. После обильного курса лечения антибиотиками появилась молочница, которую я до сих пор (полгода) не лечила. Вобщем, на сроке беременности около 3,5 недель у меня киста, спайки, молочница и колющие боли внизу живота. Очень хочу родить, но переживаю, что ребенок родится не совсем здоровым. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:

молочница после лечения антибиотиков часто снимается приемом Нистатина (врач может назначить дозировку), который вообше-то стоило принимать одновременно с антибиотиками. Ваши проблемы не являются проблемой для рождения здорового ребенка.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров