Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15758
31 марта 2005
Мне врач назначила ОК Ярину, раньше я не принимала ОК. Уже при нимаю уже 6 день, но все еще у меня мажущие выделения (обычно все заканчивается максимум на 5й день). В субботу у меня назначена радиоволновая биопсия шейки матки, которую назначила мне врач (как было сказано, эта операция проводится в определенное время согласно циклу) не помешают ли операции эти выделения?
Отвечает Клиника Семья+:

в начале приема могут быть такие проблемы, что касается биопсии. то все зависит от того какие будут выделения, врач при осмотре решит.
Вопрос #15756
31 марта 2005
Раздел: Инфекции
#15636<br> я имела в виду может быть такое, что молочница есть, а мазок не показывает?
Отвечает Клиника Семья+:

а мазок не показывает причину да может, если это не ответ для вас, тогда что вы имеете ввиду под молочницей?
Несколько дней назад узнала, что береенна. Но в данный момент прохожу лечение у психотерапевта и принимаю антидепрессант флуоксетин. Скажите надо ли прерывать беременность или можно сохранить?
Отвечает Клиника Семья+:

антидепрессанты обычно могут оказывать отрицательное действие на развитие беременности и плода. обсудите ситуацию в вашим врачом-гинекологом
Здравствуйте, опасен ли фарингит на сроке 5 недель, который протекает без температуры и без боли в горле? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

нет
Мне 27 лет. Планирую беременность. После стресса с 20 лет ставят ВСД по гипотоническому типу с симтомом постоянной тахикардии до 120 уд. в минуту. Прошла полное обследование сердца и щитовидки - здорова. Но я вынуждена принимать B-блокаторы постоянно. Скажите какае препараты можно употреблять при зачатии и во время беременности и какой риск для матери и плода? ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА. СПАСИБО
Отвечает Клиника Семья+:

О каких именно препаратах вы спрашиваете?

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров