|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1554229 марта 2005Раздел: Беременность
у меня 2отриц.группа крови у мужа 3положит. 6 лет назад родили здоровую девочку (4 полож.)после родов мне сделали в\м укол(не знаю что)сейчас хотим второго ребенка какие анализы нам нужно сдать до беременности и возможен ли резус конфликт?при первой беременности резус конфликта не было(не было антител)<br>
спасибо.<br>
наталья г. москва
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1554029 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
Здравствуйте! Моему ребенку 1 год и 2мес, на грудном вскармливании. Менструации возобновились через 9 мес после родов, но не регулярные и скудные, 1 раз в 2 месяца. Спираль противопоказана, что из ОК вы бы порекомендовали и как их пить если я не знаю когда начнется следующая менструация, беременность на данный момент врачем исключена но что-то толком порекомендовать кроме презерватива она не может. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1553929 марта 2005Раздел: Дисбактериоз
Здравствуйте! Нашему малышу месяц, в 2 недели сдали анализ на дисбактериоз. Результат: дисбактериоз обусловлен присутствием гемолитического стафилококка и дефицитом нормальной флоры, лактобацилл и споровых анаэробов, плюс лактазная недостаточность. Врач назначил хилак форте 3р/день, стафилококковый бактериофаг 3р/день - 10 дней, затем 5 дн. - бифилиз, затем, пиобактериофаг поливалентный 3р/день - 10 дней, затем снова 5 дн. - бифилиз. Вопрос: насколько оправдано такое лечение, не навредит-ли оно в таких дозах малышу, каковы перспективы излечения от этого заболевания и нет-ли других альтернативных способов избавления от этого недуга?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1553729 марта 2005
Мне 17 лет. Срок беременности 33 недели, обнаружили старение плаценты (2 степени) и направили на доплерометрию.Но я боюсь, что там делают?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1553629 марта 2005
Мне 17 лет. Срок беременности 33 недели, обнаружили старение плаценты (2 степени) и направили на доплерометрию.Но я боюсь, что там делают?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1553529 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. На сроке беременности 32 недели УЗИ показало нарушение кровообращения 1 ст., степень зрелости плаценты 2, остальное в норме. Инфекций никаких не обнаружено. Чем чревата данная ситуация для будущего ребенка и что можете посоветовать.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |