Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

В начале беременности (7 недель) был герпес на губе, и гинеколог, и инфекционист (на основании анализов) утверждают что все в порядке, что анализы свидетельствуют только о ПЕРЕНЕСЕННОЙ инфекции. Сейчас срок беременности 21 неделя и снова герпес на губе, записалась на консультацию к вирусологу. Что мне еще порекомендуете сделать? Спасибо. Анна, г. Владивосток.
Отвечает Клиника Семья+:

герпес на губе не влияет на беременность, используйте местные средства и все.
Здравствуйте,уважаемый доктор.Очень прошу Вас,помогите мне разобраться в моей проблеме:дело в том,что на 22 недели беременности мне сделали УЗИ,по данным УЗИ плода мужского пола,у плода гидронефроз правой почки(размеры почек:левая -4мм,правая-6,7мм).Врач назначил повторное УЗИ на 28 неделе.Скажите,пожалуйста,есть ли у меня надежда,что гидронефроз к этому времени исчезнет,чем опасен данный гидронефроз впоследствии для моего малыша,как я смогу сейчас,во время беременности предотвратить развитие гидронефроза(может в этом моя вина,ведь я не принимала никаких витаминов,старалась кушать все натуральное,сейчас уже начала принимать Матерну).Я очень сильно пережииваюумоляю,скажите пожалуйста,есть ли у меня надежда на рождение здорового малыша?<br> Заранее большое Вам Спасибо,с уважением,Александра.
Отвечает Клиника Семья+:

надежда есть всегда,винить себя сейчас не стоит. ваше спокойствие и выполнение ВСЕХ назначений врача поможет максимально в лучшем состоянии выйти из данной ситуации
Здравствуйте,уважаемый доктор.Очень прошу Вас,помогите мне разобраться в моей проблеме:дело в том,что на 22 недели беременности мне сделали УЗИ,по данным УЗИ плода мужского пола,у плода гидронефроз правой почки(размеры почек:левая -4мм,правая-6,7мм).Врач назначил повторное УЗИ на 28 неделе.Скажите,пожалуйста,есть ли у меня надежда,что гидронефроз к этому времени исчезнет,чем опасен данный гидронефроз впоследствии для моего малыша,как я смогу сейчас,во время беременности предотвратить развитие гидронефроза(может в этом моя вина,ведь я не принимала никаких витаминов,старалась кушать все натуральное,сейчас уже начала принимать Матерну).Я очень сильно пережииваюумоляю,скажите пожалуйста,есть ли у меня надежда на рождение здорового малыша?<br> Заранее большое Вам Спасибо,с уважением,Александра.
Александра! Вашей вины здесь нет. Это бывает. Сделайте УЗИ в 28 недель. Часто после родов у ребёночка бывает всё в норме.
2005-03-29 еще забыла написать, что мы с мужем проверялись на инфекционные заболевания и у мужа обнаружили хломидии. Я сказала своему гинекологу и она мне сказала, чтобы я тоже сдала мазок на хломидии, но не говорить при этом,что у мужа обнаружили. Я так и сделала, но у меня хломидии не обнаружили. Я отдала анализы своему гинекологуи она мне сказала, что значит и у мужа тоже нет этой инфекции. То,что уже такие случаи были , сделали анализ не качественно. Но как такое возможно? Стоит ли нам переживать по этому поводу? Очень жду ответа! заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:

не знаем что это может значить, хламидии могут быть причиной проблем с зачатием. обычно пара одновременно в одной лаборатории сдает мазки и ПЦР для определения инфекций.
2005-03-29 огромное спасибо за такой быстрый ответ. с проблемой желание зачать борюсь я. в период цикла я об этом не думаю, а вот когда подходит начало менструации я начинаю думать, придут или не придут. как можно определить качество спермы , кроме больницы, в домашних условиях определить можно? Что входит в понятие физиологические проблемы женщины? Что значит индивидуальные трудности? Ответти пожалуйста на все эти вопросы. заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:

1. в домашних условиях спермограмму не сделать<br> 2. индивидуальные трудности это различные особенности строения органов и здоровья<br> 3. это женские заболевания различных органов которые могут оказывать влияние на успешность зачатия (только не просите их перечислить, не будем)<br> почитайте 18 советов как помочь зачатию http://wantbaby.ru/planning/conception/basic/
Вопрос #15558
30 марта 2005
Раздел: Инфекции
скажите пожалуйста, у меня обнаружили уреаплазмы и гардниреллы, партнер у меня один, причем он сдал анализы, ничего у него не обнаружилось. Откуда эти инфекции появились у меня? просто врач сказал, что уреаплазмы передаются только половым путем. И как же они взялись у меня? заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

мы уже о них писали почитайте в статьях на сайте и в ответах на частые вопросы

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров