|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1558130 марта 2005Раздел: Инфекции
У меня инфекция токсоплазмоз, до лечения сдав анализы Toxoplasma gondii –IgG 460, Toxoplasma gondii –IgM 18. Мне назначили: фансидар, солкотриховак, тиберал пропивших их 8 недель, анализы стали Toxoplasma gondii –IgG 520, Toxoplasma gondii –IgM 3, врач мне опять назначил лекарство: ровамицитин и микосист на 1 мес. Сдав анализы Toxoplasma gondii –IgG 524, Toxoplasma gondii –IgM 3.<br>
Как можно планировать беременность, если такие результаты?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1557830 марта 2005
Подскажите пожалуйста, за что отвечают анализы АФП и ХГЧ???? Каждый по отдельности. У меня ХГЧ 0,5 (норма 0,7) АФП 0,96 (норма до 2,0).<br>
Сдавала на сроке 19-20 недель<br>
Спаибо большое жду с нетерпением.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1557730 марта 2005
Подскажите пожалуйста, за что отвечают анализы АФП и ХГЧ???? Каждый по отдельности. У меня ХГЧ 0,5 (норма 0,7) АФП 0,96 (норма до 2,0).<br>
Сдавала на сроке 19-20 недель<br>
Спаибо большое жду с нетерпением.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1557630 марта 2005Раздел: Другие детские болезни
Ребенок (девочка) шесть месяцев, рост 72 см, вес 9 кг<br>
Является ли это паталогией?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1557430 марта 2005
Здравствуйте, уважаемые специалисты!<br>
Мне бы хотелось задать Вам вопрос, который меня беспокоит. Я беременна и мне скоро рожать. По последнему УЗИ наверняка установлено, что у меня будет сын. У моего мужа дальтонизм. Я смотрю на него и понимаю, что это заболевание не вызывает у него комплексов, но все же меня беспокоит вопрос о передачи дальтонизма нашему сыну. Велика ли вероятность у ребеночка мужского пола унаследовать от отца эту болезнь???<br>
С нетерпением жду от Вас ответа!!! И заранее благодарю Вас за него.<br>
С уважением,<br>
Людмила.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1557330 марта 2005Раздел: Контрацепция
Здравствуйте.Хотелось бы узнать я принимаю о.к. Три Мерси уже 4-й месяц, можно ли в семидневеый перерыв между приемами таблеток когда начинаються месячные, дополнительно не предохраняться?<br>
Действуют ли таблетки в этот семидневный перерыв
Да конечно. Но иногда не плохо использовать презерватив в гигиенических целяхю
Вопрос #1557230 марта 2005Раздел: Контрацепция
Здравствуйте.Хотелось бы узнать я принимаю о.к. Три Мерси уже 4-й месяц, можно ли в семидневеый перерыв между приемами таблеток когда начинаються месячные, дополнительно не предохраняться?<br>
Действуют ли таблетки в этот семидневный перерыв
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |