Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15595
30 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте!<br> У меня недавно появилась такая проблема: из влагалища появились выделения в виде хлопьев, сопровождающиеся зудом. Не можете ли вы мне подсказать, симптомами какого заболевания это может быть? И как можно лечить?
Отвечает Клиника Семья+:

лечить и исследовать надо только у врача. заочно подобные диагнозы не ставятся
Вопрос #15593
30 марта 2005
Ребенку 5 месяцев. результат на Дисбактериоз о.хороший. Районный педиатр назначил Хилак Форте, кетотифен (но у него действие наступает только через 1-2 месяца), Адвантан мазь(оч.сильная гормональная).Вызвали аллерголога на дом. Она сказала, чтоб мы давали супрастин, затем Нормофлорин Б, и Фенистил в каплах. Затем мазать дегтярной болтушкой. А то что мне сказала педиатр аллерголог отвергла. Как вы считаете прав кто из них? И как делать дегтярную болтушку самой (в аптеке не делают). Я знаю вроде надо взять Циндол и добавить туда березовый деготь. Напишите мне- в каких пропорциях. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

дисбактериоз ваше основное заболевание значит слушать здесь надо педиатра и гастроэнтеролога.
Вопрос #15589
30 марта 2005
Мне поставили диагноз ПКЯ обоих яичников и сказали, что если есть возможность, то как можно скорее рожать, иначе могу остаться без детей вообще. Назначили пропить Диане-35 в течение 6 месяцев. Выпила 2 таблетки. Состояние жуткой агрессии и плаксивости, причем от любового слова текут слезы и не могу никак их остановить!<br> Скажите: от таблеток ли у меня такое состояние?<br> и что делать с диагнозом? правда ли, что я могу остаться без детей?
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего ваше состояние от переживаний, поликистоз не так страшен как вам он представляется, хотя конечно проблемы вносит. Спокойно принимайте ДИАНЕ этот препарат поможет нормализовать работу ваших яичников и на фоне отмены препарата потом очень часто быстро возникает беременность.
Вопрос #15588
30 марта 2005
Мне поставили диагноз ПКЯ обоих яичников и сказали, что если есть возможность, то как можно скорее рожать, иначе могу остаться без детей вообще. Назначили пропить Диане-35 в течение 6 месяцев. Выпила 2 таблетки. Состояние жуткой агрессии и плаксивости, причем от любового слова текут слезы и не могу никак их остановить!<br> Скажите: от таблеток ли у меня такое состояние?<br> и что делать с диагнозом? правда ли, что я могу остаться без детей?
Тоня! Любой диагноз с первого осмотра поставить трудно. Женщины с ПКЛ рожают в 30-40 процентах, обратитесь к гинекологу-эндокринологу.
Вопрос #15585
30 марта 2005
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, мне назначил врач на 14 день цикла сделать ХГЧ укол (5000 ед. в раз), а до этого пила Фемостон 2/10, и в этот же день перейти на Дюфастон 1 т. 2 раза в день. Я так и сделала, но базальная была низкая (14 д.ц. -36,6, 15 д.ц.-36,4, 16 д.ц.-36,7 а сегодня на 17 день цикла вообще 36,2). Была ли овуляция или в этом цикле её уже не будет? И какая должна быть базальная если зачатие получилось. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

о базальной температуре и ее изменениях вы можете почитать в частых вопросах
Здравствуйте. 2 месяца назад у меня обнаружили затвердения в моложных железах, назначили Циклодинон от мастодонтии и при нарушениях менструального цикла и Прожестожель. Как только стала пользоваться этими препаратами, у меня регулярно 2 раза в месяц начались менструации. Первые проходят нормально, по 4 дня, а вторые 7-8 дней. Возможно, что это проявляется действие преператов? Мне ими ещё месяц нужно пользоваться. восстановится ли цикл когда я закончу лечение?
Отвечает Клиника Семья+:

вам стоит обратиться к врачу ведущему лечение и обсудить с ним эту ситуацию и лучше это сделать сейчас.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров