|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1560930 марта 2005Раздел: Инфекции
Здраствуйте, хочу повторить свой вопрос. После контакта с больным ребенком(диагноз - контагиозный моллюск) у мужа появились высыпания на лобке, у меня высыпаний нет. Весь предыдущий месяц мы вели половую жизнь не предохраняясь, очень хотим завести ребенка. В связи с этой ситуацией ответьте , пожалуйста, если я забеременнела на сколько опасно данное заболевание, какие анализы могут показать , что я тоже заболела, какова профилактика данного заболевания, нужно ли медикаментозное лечение мне или стоит подождать симптомов заболевания. Буду с нетерпением ждать ответа на мои вопросы. Мы живем в Нижнем Новгороде.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1560630 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Здраствуйте! <br>
Прокаментируйте пожалуйста мое УЗИ: <br>
МАТКА: <br>
Положение- 3,9*2,5*4,4 контуированные <br>
Размеры- небольшие <br>
Узловые изменения- невыявлено <br>
М-эхо 5мм <br>
Структура секреторитно (не понятно написано) <br>
Шейка матки- без особенностей <br>
ЯИЧНИКИ: <br>
Правый- Левый- <br>
1. Размеры-3,4*2,3*2,5 мм 1. 3,7*1,9*2,4 <br>
2.Капсула-V=10.2 2.V=8.5 <br>
3. Фоликулы <br>
Количество 10-18 шт 10-14шт <br>
Размеры до 13,5 мм до 12,7 <br>
Расположение на перусерии (не понятно написано) <br>
У меня не произошла овуляция и тонкие эндометрии, что можно принимать для стимуляции овуляции? Поиогите пожалуйста!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1560230 марта 2005
Добрый день!<br>
Буду благодарна за ваш ответ. Срок беременности 27 недель. на УЗИ на 27 неделе сказали, что ребенок располагается поперечно, голова справа и есть обвитие пуповиной шеи.<br>
Могу ли я самостоятельно при помощи каких-то упражнений или лекарст исправить положение плода.<br>
Спасибо большое
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1560130 марта 2005Раздел: Беременность
Подскажите пожалуйста есть ли какие правила взятия мазков у беременных (33 недели) моя врач заставляет забраться на кресло, поставить пятки на подколенники, ухватить себя за колени и в этой акробатической позе просит расслабится и с помощью створчатого заркала, объясняя что у ребенка головка больше чем зеркало и что это я верещу, как я рожать буду и т.п. берет мазки. Я лежала на сохранении в больнице там мне брали мазки и не один раз, в т.ч. из цервикального канала, проводили влагалищный осмотр, в т.ч. и шейки матки но таких акробатических номеров делать не заставляли и зеркала там цилиндрические брали (я еще не рожала), и не было больно совсем, ни каких отрицательных эмоций. <br>
И еще имеет ли смысл сдавать повторно мазки на 34-й недели после пролечивания молочницы, когда положено все равно брать их опять всем беременным в 36-37 недель и могу ли я вообще отказаться от этой "процедуры"
Показанием для взятия мазков является обследование, контроль пролеченности. После лечения не плохо бы взять мазки повторно. <br>
По поводу акробатики. У некоторых женщин шейка матки резко отклонена к крестцу и вывести ее в зеркалах бывает действительно достаточно сложно (и вопрос здесь не в опытности) просто такая анатомическая особенность. В этих случаях я тоже прошу поставить женщину пятки на подколенники. Выбор зеркала - вопрос индивидуальный, но работая в женской консультации, я часто не имел возможности выбрать зеркало потому что все было в очень ограниченном колличестве. Эту ситуацию вы можете разрешить сами купив одноразовое пластиковое зеркало в аптеке перед походом к акушеру.<br>
А по поводу врача - они же как и люди бывают очень разные. Я пытаюсь "любить" своих пациенток....
Вопрос #1560030 марта 2005Раздел: Беременность
Подскажите пожалуйста есть ли какие правила взятия мазков у беременных (33 недели) моя врач заставляет забраться на кресло, поставить пятки на подколенники, ухватить себя за колени и в этой акробатической позе просит расслабится и с помощью створчатого заркала, объясняя что у ребенка головка больше чем зеркало и что это я верещу, как я рожать буду и т.п. берет мазки. Я лежала на сохранении в больнице там мне брали мазки и не один раз, в т.ч. из цервикального канала, проводили влагалищный осмотр, в т.ч. и шейки матки но таких акробатических номеров делать не заставляли и зеркала там цилиндрические брали (я еще не рожала), и не было больно совсем, ни каких отрицательных эмоций. <br>
И еще имеет ли смысл сдавать повторно мазки на 34-й недели после пролечивания молочницы, когда положено все равно брать их опять всем беременным в 36-37 недель и могу ли я вообще отказаться от этой "процедуры"
Здравствуйте Светлана!<br>
Дело в том,что после какого либо лечения необходимо посмотреть динамику, но при этом обращение с беременными женщинами должно быть очень бережным.Таким как нам женщинам хотелось-бы при общении с нами ,ведь мы тоже женщины.Для забора мазков <br>
существуют определенные позы и правила, но порой нелегко вывести ш.матки,но даже в этих ситуациях необходимо трепетное отношение.<br>
Вы в праве отказаться от этой прозедуры, обратитесь другую клинику.
Вопрос #1559930 марта 2005Раздел: Беременность
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1559730 марта 2005Раздел: Мужчина и здоровье женщины
Здравствуйте. Пролечившись от молочницы 3 мес. тому назад, у меня с определенной периодичностью снова проявляются ее симптомы. При этом я сдавала анализы на скрытые инфекции в районном КВД, кот. показали их отсутствие. У моего партнера, с которым мы живем 1 год, на головке полового члена я обнаружила "шершавость" и покраснения, мелкие высыпания, однако по его словам, никакого дискомфорта у него это не вызывает (нет ни зуда, ни боли при мочеиспускании). Подскажите, пожалуйста, что это может быть (я понимаю, что за советом лучше обращаться к специалисту лично, но хотелось бы узнать Вашу точку зрения), поскольку лечиться от молочницы раз в месяц - жалко собственное здоровье...С уважением, жду Вашего скороейшего ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |