|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1561930 марта 2005
Добрый день! Очень нужна Ваша консультация. Жена сцедила одну грудь, другую сцеживать не стала - сын должен был проснуться и поесть. Внезапно появилась резкая боль в верхней доле груди. Очень быстро поднялась температура (за час до 39). В верхней доле груди появилось уплотнение. Грудь удалось сцедить и уплотнение ушло. параллельно вызвали скорую. врач сказала, что подъем температуры вазван застоем молока в груди. посоветовала сцеживать все до последней капли. поставили укол анальгин+папаверин+димедрол и посоветовала вызвать врача на дом. Врач пришла на следующий день. температуры нет. Уплотнение ушло. но последствия боли чуствуются. посоветовала обратиться к хирургу и натирать грудь для прогревания составом из касторового масла с медом. Не опасно ли такого рода прогревание и прогревание груди вообще? кормим грудью три месяца. Сцеживаемся практически регулярно (отсос avent isis). Описанный мною симптомы появились впервые. Стоит ли паниковать (страху нагнали оба врача - грудь порежут и т.д. и т.п.). Заранее благодарен за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1561730 марта 2005
здравствуйте! у меня беременность 6 недель. предыдущая беременность закончилась самопроизвольным выкидышем на 20-й неделе, поэтому очень боюсь потерять и этого ребенка. много читала про замершую беременность, про угрозу выкидыша - тянущих болей у меня нет, выделений тем более. просто такое ощущение, как-будто у меня переполненный мочевой пузырь - это не доставляет боли, неприятностей, просто я очень чувствую свою матку, если так можно выразиться. может быть, это просто паника или самовнушение, потому что я постоянно прислушиваюсь к себе.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1561530 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Был вопрос - #14683. Сдали анализ на краснуху результаты след. :<br>
Rubella virus M, IU/ml - 0,15(результат), - отр.<0.9 пол.>1,1<br>
Rubella virus D, IU/ml - 260(результат), - отр.<5 пол.>10<br>
Болел ли мой ребенок краснухой ближайщие две недели? или здесь показаны результаты прививки 3-х месячной давности.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1561330 марта 2005
Добрый день!<br>
Последняя менструация была 23.02.2005г.<br>
Вопрос у меня такой, у меня беременность приблизительно 3 недели, но у меня возникли проблемы, температура на 36 и 37 д.ц. - 36,9 (она упала), сделала укол (хорионический гонодотропин 3000 ед по указанию врача) и я незнаю что теперь делать, я боюсь малыша потерять, подскажите, возможно ли сохранить беременность при упаде температуры и что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1561230 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
#15504 Здравствуйте. Я конечно все понимаю, но тест как Вы советуете ( от 100р) у нас купить не возможно, техника оставляет желать лучшего, я просто хотела узнать о таблетках, они ведь гормональные, не будет хуже? Спасибо.Извините.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |