|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1564330 марта 2005Раздел: Подготовка к родам
здравствуйте! пожалуйста помогите определить пдр (имеются расхождения с врачом из жк)<br>
1 день последних менстуаций - 09.08.2004Г.<br>
данные УЗИ от 20.09.2004 г. - беременность 5 недель;<br>
данные УЗИ от 05.01.2005 г. - беременность 20 недель;<br>
первые шевеления обнаружены в 1-х числах января. Спасибо
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1564230 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!<br>
Подскажите пожалуйста насколько опасно часто делать узи в 1трехместери беременности? У меня беременность 5 недель,я уже сделала 2 узи и врач меня опять посылает через 2 недели на узи,а я очень боюсь.Мне сказали,что узи очень опасно для ребенка. Чему это грозит? Большое спасибо. г.Москва
Не опасно.
Вопрос #1564030 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!<br>
Подскажите пожалуйста насколько опасно часто делать узи в 1трехместери беременности? У меня беременность 5 недель,я уже сделала 2 узи и врач меня опять посылает через 2 недели на узи,а я очень боюсь.Мне сказали,что узи очень опасно для ребенка. Чему это грозит? Большое спасибо. г.Москва
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1563830 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здраствуйте. Хотела бы вновь повторить свой вопрос, так как не нашла ответа в часто задаваемых вопросов. Скажите пожалйста врач назначил мне укол ХГЧ на 14 д. ц. и Дюфастон. Так и сделала, но базальная не достигала 37,0, она вообще держится низкая (14 д.ц.-36,6, 15 д.ц.-36,4, 16 д.ц.-36,7, сегодня 17 д.ц.-36,2). Была ли овуляция или нет? И правда ли что базальная должна быть около 37,0 после зачатия? Спасибо за ответ. Не пропускайте пожалуйста моего вопроса.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1563630 марта 2005Раздел: Инфекции
может ли молочница не диагностироваться мазком? или ее мазок определяет на 100%?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1563430 марта 2005Раздел: Инфекции
Здравствуйте! Мне 53 года .6 лет менопауза,половой жизнью не живу два года У меня такие проблемы-опущение шейки матки 2 степени,часто хожу в туалет мочусь,а с кишечником наоборот проблемы запоры.Может поэтому часто бывает кольпит. Генеколог выписывает свечи с Метилурацилом и спринцевание с ромашкой две недели и так три раза в год для профилактики.Я прошу Вас ответить: 1.такое лечение помогает при кольпите и можно мне применять свечи "Кипферон"от кольпита и как часто И чем лучше мне подмываться? (я подмываюсь несколько лет детским мылом)Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |