|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1563330 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! У меня беременность 6 недель. Во время планирования сдавала все необходимые анализы на инфекции, ничего не обнаружили, со спокойно душой беременили. Но сейчас оказался плохой мазок на флору - преимущ. кокковая. Врач скала сдать посев на Gn и посев на флору и чувствительность к антибиотикам. Посев на Gn гонококк не обнаружил, однако в строчке микрофлоры стоит "Грам+ диплококки стрептококк". Не могли бы вы объяснить, что это значит и может ли это навредить моему ребенку? Второй посев, к сожалению, ждать до след. понедельника. Но я очень волнуюсь.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1563230 марта 2005Раздел: Болезни новорожденных
Нашей дочке 2 месяца.У нее жидкий стул зеленого цвета с неприятным запахом.Дочка находится на смешанном питании.После каждого кормления срыгивает,иногда в рвоте появляется желтая слизь.Кормим кисломолочной смесью+бифидум.,Плантекс.Ситуация не изменяется!Что это может быть и чем лечить?СПАСИБО.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1563030 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте доктор!<br>
У меня беременность 17-18 недель.В субботу у меня заболел живот с правой стороны внизу.Иногда живот проходил,а иногда была острая боль .В понедельник я ходила к своему гинекологу она потрогала и сказала,что не знает что это такое.Предположила,что может быть аппендицит.Сказала мне лежать,пить но-шпу и если будет хуже,то вызывать скорую.Хуже мне не становится.Но боль все-равно есть.Что мне делать подскажите пожалуйста.
Может быть все что угодно начиная от цистита и заканчивая аппендицитом а так же аднексит и др. Очень сложно рассуждать не видя вас, возможно не произведя некоторые анализы крови...
Вопрос #1562830 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте доктор!<br>
У меня беременность 17-18 недель.В субботу у меня заболел живот с правой стороны внизу.Иногда живот проходил,а иногда была острая боль .В понедельник я ходила к своему гинекологу она потрогала и сказала,что не знает что это такое.Предположила,что может быть аппендицит.Сказала мне лежать,пить но-шпу и если будет хуже,то вызывать скорую.Хуже мне не становится.Но боль все-равно есть.Что мне делать подскажите пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1562330 марта 2005Раздел: Инфекции
Здраствуйте.У меня обнаружили коко-бактерии и гардинерелла.Это две разные инфекции или они как-то взаимосвязаны? Знаю,что гард-ла мужчинам не передается,но гинеколог выписала рецепт и моему парню,для профилактики.Незнаю что мне думть,есть ли у него тоже эта инф-ия или нет?И еще у него появились маленькие трещинки на кожице члена,ето может быть от этой инфекции?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1562130 марта 2005Раздел: Мужчина и здоровье женщины
Здравствуйте скажите пожалуйста!! два года назад я узнала что являюсь носителем гипатита С, в это время я вела половую жизнь, сейчас вышла за муж,как опасен был для партнеров секс со мной, если с первым мы предохранялись, и если с мужем не предохраняемся уже более полугода, какие анализы надо сдать для того что бы узнать не заразила ли я их, и какие меры предосторожности надо предпринемать, и можно ли вылечить меня,и опасно ли это для будующих детей
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |