|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1555730 марта 2005Раздел: Экстренная контрацепция
#15528<br>
а какие лучше? посоветуйте названия...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1555530 марта 2005
Na 1 mesyatse beremmennosti vypila bokal shampanskogo -mozet li eto povredit rebenku.<br>
Ochen lyublyu konfety s kon`yakom, mozno li ih kushat.<br>
Spasibo
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1555229 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
здравствуйте! мне 23года, мужу 26 лет. вот уже 7 месяцев мы не можем зачать ребенка. хотя я знаю что к врачу обращться с этой проблемой нужно после года попыток зачатия. но мне и моему мужу нужна ваша консультация. может есть какие-то испробованные методы? почему же у некоторых это получается так быстро ,а у нас нет? очень буду благодарна за вашу консультацию.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1555029 марта 2005Раздел: Инфекции
Была на приеме у гинеколога и она мне сказала, что обнаружила кондиллому, у меня партнер постоянный мы живем вместе уже 4 года . мы не используем противозачаточные средства в виде призервативов. Врач сказал. что мне это передалось от партнера. Как быть и насколько это опасно??? Что вы посоветуете???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1554729 марта 2005Раздел: Контрацепция
Я слышала, что если часто заниматься сексом без предохранения, то % беременности очень маленький, почти никакой. Это на самом деле так?<br>
Заранее спасибо за ответ!
Глупости говорите. Попробуйте аргументировать. Если вы считаете что у мужчины сперматозоиды заканчивавются то это заблуждение (их становится меньше но не 0).
Вопрос #1554629 марта 2005Раздел: Контрацепция
Я слышала, что если часто заниматься сексом без предохранения, то % беременности очень маленький, почти никакой. Это на самом деле так?<br>
Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |