|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1551229 марта 2005Раздел: Если порвался презерватив
Здравствуйте!Я принимаю логест уже 6 месяцев.<br>
Недавно я проходила лечение уреаплазмы, что вероятно снизило эффективность логеста.В последний день приема антибиотиков при половом контакте у нас с партнером порвался презерватив. Я использовала метод экстренной контрацепции.(4 таблетки+ 4 через 12 часов). Скажите пожалуйста, правильно ли я сделала? И сколько таблеток логеста мне нужно принять до наступления менструации?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1551029 марта 2005
Уважаемый доктор!<br>
Срок моей беременности 27 недель. На этом сроке сделала УЗИ и доплерометрию. Все показатели развития ребенка в норме. Кровоток в норме. Предлежание плаценты - з см. над вн.зевом. Обвитие пуповиной, но врач сказала, что не сильное. Подскажите, пожалуйста, на каком сроке мне нужно повторно сделать УЗИ, доплерометрию, а также когда лучше сделать КТГ?<br>
Спасибо большое
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1550929 марта 2005Раздел: Аллергия и астма
Доброго времени суток, уважаемый доктор! У меня к вам след. вопрос: Моему отцу на днях исполнилось 50 лет, раньше у него были едва заметные асматические проявления, но сейчас ситуация резко ухудшилась и его постоянно настигают атаки (он внезапно начинает задыхатья, в таком случае даже прописанный врачами инголятор не в силах помочь ему преодолеть атаку). На все это, как вы понимаете, очень больно смотреть, и главное папа боится что один раз это может плохо закочиться и он реально задохнется...Возможно ли это действительно (что боьной может задохнуться) или это только страхи? Лечится ли астма? Если да то какими средствами и какие процедуры следует пройти, если нет, как можно облегчить страдания? К кому вы посоветуете обратиться (в спб)? Заранее благодорю. С уважением, Алиса
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1550729 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте, у меня такой вопрос:<br>
С 2003 года у меня нерегулярные месячные. Было диагностическое выскабливание, результаты биопсии в норме, на уровне патологии. Через один месяц после операции у неня открылось кровотечение и назначили регивидон. Затем в течении полгода я принимала логест. Цикл у меня был более или менее стабилен, но короткий (21день). Через полгода после выскабливания врач определили эрозию шейки матки (со слов врача - размер с 5-ти копеечную монету) Было прижигание. Правда остался экстропиум небольшой. Но все в норме. В течении 2004 года цикл немного путался. В феврале цикл у меня был 26 дней, месячные были немного скудней, чем обычно (раньше были сильными), а сейчас у меня нет менструации. Цикл 29 дней.<br>
<br>
Скажите пожалуйста, о чем может это свидетельствовать. Понимаю, что нужна консультация врача. Но это картина какого-то нарушения, или это из-за того, что месячные нерегулярные, что не может привести к стабильности. Или это возможная беременность. Небольшую тошноту я ощущаю. Где-то последние 2 месяца, но тест отрицательный.<br>
Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1550529 марта 2005Раздел: Инфекции
Подскажите пожалуйста: такая проблема. Была молочница после уколов пеницилина, лечилась нистатином и клион-д. Спустя пару месяцев снова признаки молочницыи помимо этого, месяц примерно назад вокруг анального оверстия зуд и язвочки, это может быть как-то связано и что можно сделать? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |