|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1550429 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, задержка месячных 4 недели, тест отрицателен, УЗИ беременности не показало, врач назначил Ригевидон для того чтобы вызвать месячные. Стоит ли их принемать, или подождать естественного наступления месячных. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1550229 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня такой вопрос. сейчас беременность 4-5 недель и беспокоит тянущая боль внизу живота. Прошлые месячные прошли не совсем в срок и странно: где-то на 20-й день цикла появилась чувствительнось груди как перед месячными и длилось 2 недели, а за несколько дней до месячных прекратилась. В этот переод я переболела гриппом. В день когда мес. начались я проснулась в 7 и ничего не беспокоило, а вот когда заснула и проснулась опять через 2 часа было много крови и тянул низ живота. И у меня возник вопрос, не могли ли прошлые месячные быть просто выкидышем, и не могло ли это повлиять на течение этой беременности. Я не гвоорила об этом своему врачу, важно ли это или такое не может никак влиять на беременность сейчас?
На мой взгляд вам нужно обратиться к врачу сейчас, для оказания адекватной помощи т.к. 4-5 недель беременности это один из критических сроков. На приеме конечно же расскажите о ваших предположениях.
Вопрос #1550029 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня такой вопрос. сейчас беременность 4-5 недель и беспокоит тянущая боль внизу живота. Прошлые месячные прошли не совсем в срок и странно: где-то на 20-й день цикла появилась чувствительнось груди как перед месячными и длилось 2 недели, а за несколько дней до месячных прекратилась. В этот переод я переболела гриппом. В день когда мес. начались я проснулась в 7 и ничего не беспокоило, а вот когда заснула и проснулась опять через 2 часа было много крови и тянул низ живота. И у меня возник вопрос, не могли ли прошлые месячные быть просто выкидышем, и не могло ли это повлиять на течение этой беременности. Я не гвоорила об этом своему врачу, важно ли это или такое не может никак влиять на беременность сейчас?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1549629 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, у меня 26 недель. Дело в том, что у меня варикозное расширение, вен, ноги все больше и больше начинают уставать и вены свсе больше и больше начали вылазить. Сегодня я была у хирурга венеролога он мне предложил сделать уколы расасывающие. Сказал подумать, посоветуйте пожалуйста стоит ли мне идти на эти уколы?<br>
спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1549029 марта 2005
Здравствуйте! я на 12 неделе сейчас. в последние пару недель начала чесаться в районе талии, думала пройдет. но с течением времени кожа начала еще больше чесаться в районе бедер, живота, нижней части спины, и даже руки сверху. никаких видимых изменений на коже я не вижу, кроме некоторой сухости. Что с этим делать? очень неприятно все время хотеть почесаться то там, то здесь. Спасибо за помощь.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1548929 марта 2005Раздел: Беременность
Мне 42 года. Мужу 50 лет. Оба здоровы.Очень хотим иметь ребенка. Но родные и близкие считают, что в таком возрасте большой риск рождения неполноценных детей. А что скажет медицина?
Действительно процент рождения детей (из общего колличества) с хромосомной патологией у людей старше 40 лет выше. Но современная медицина ведет очень жесткий контроль среди таких беременных (дополнительные УЗИ, генетические исследования и т.д.) Вам не дадут родить ребенка с болезнью Дауна например (если вы не будете слепы к заключению врачей). Зато посмотрите на тот факт, что некоторые великие люди были рождены после 40 лет.... Лично у меня с моим младшим братом разница 18,5 лет и отношение моих родителей к нему совсем иное (лучшее). Если вы хотите этого - дерзайте но будьте готовы к более тщательному контролю.
Вопрос #1548729 марта 2005Раздел: Беременность
Мне 42 года. Мужу 50 лет. Оба здоровы.Очень хотим иметь ребенка. Но родные и близкие считают, что в таком возрасте большой риск рождения неполноценных детей. А что скажет медицина?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |