|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1548529 марта 2005
Здравствуйте,доктор! Пожалуйста , ответьте на мой вопрос очень срочно! Как проходит медикаметозный аборт и до каких сроков?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1548429 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
У моей жены беременность 11 недель, сдала анализи и мазки, выявили наличие гардинелл. Насколько это серьезно как это может повлиять на плод?<br>
<br>
Большое спасибо.<br>
г. Челябинск
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1548129 марта 2005
Здравствуйте!Недавно я прочла, что аборт может вызвать рак груди.Полгода назад я делала аборт,срок был довольно большой з месяца.После аборта грудь сильно болела и выделялось молоко.А сейчас она немнго побаливает перед месячными, но боль не такая как прежде до аборта.И еле-заметно выделяется жидкость.Но опухоли не нащупываю.Врач осматривал,но ничего подозрительного не заметил.Что это может быть
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1548029 марта 2005Раздел: Как отучить ребёнка от груди
здравствуйте. моя подруга решила отучить своего малыша от груди (1год и 9мес) , отдать его бабушкам пока не может, эту ночь она с малышем спали раздельно ( малыш с папой), сегодня утром одна грудь стала наливаться, вторая вторая "ведет "себя обсалютно спокойно.<br>
что делать с грудью которая стала наливаться и слегка побаливать?<br>
можно ли и нужно ли ей перетягиваться, или (и) принимать какие-нибудь препараты для прекрашения лактации?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1547929 марта 2005Раздел: Как отучить ребёнка от груди
Здравствуйте. Моя подруга решила отучить своего малыша от груди (1год и 9мес), отдать его бабушкам пока не может, эту ночь спали раздельно (малыш с папой), сегодня утром одна грудь стала наливаться, вторая "ведет" себя абсолютно спокойно.<br>
Что делать с грудью которая стала наливаться и слегка побаливать?<br>
Можно ли и нужно ли ей перетягиваться, или (и) принимать какие-нибудь препараты для прекращения лактации?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |