Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15347
28 марта 2005
здравствуйте, ответьте мне пожалуйста на вопрос, для меня это очень важно!!! Я лежала в больнице, мне поставили деагноз"киста правого яичника", яичник увеличен в 2-3 раза,мне назначели Диане-35,на сколько он эфективно рассасывает кисту, и какой примерно курс лечения,и какие могут быть последствия, мне сказали, что если не поможет будут оперерировать, можно ли после удаления одного яичника родить ребенка. Мне 21 год, не рожала, не предохраняюсь уже год
Лида! Будем надеяться, что операции не будет. Но нам неизвестно какая это киста и все данные обследований, которые знает Ваш лечащий врач.
Люди добрые, помогите! <br> Добрый день. У нашего малыша (сейчас ему 1 год <br> и 2 мес и он крещеный) сильнейшая форма атопического дерматита. <br> Проявился на втором месяце после рождения. Именно с этого момента мы <br> с мужем предприняли шаги к поиску врача, который бы смог помочь. На сегодняшний день по итогам участия в процессе лечения 5-ти врачей <br> различных профилей, РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ!!! Начиная лечение каждый из врачей нас уверял, что знает как побороть болезнь и обязательно вылечит. Однако по прошествии нескольких месяцев, у каждого из них <br> опускались руки. Поверьте, соблюдались все рекомендации, назначения. <br> Денег на лекарства, оплату услуг и т.д. никто не жалел! Однако все тщетно. И ведь мы обращались, поверьте, не к делитантам, а к людям о которых говорят в Питере как о профессионалах (некоторые даже пишут <br> книги)! Мы прошли и через дерматолога, и через гомеопата, и через аллерголога, а сейчас у травника, лечение у которого результата не дает уже 2 месяц (только хуже стало). Мы перепробовали все дорогостоющие средства, которые советовали врачи (А-дерма, Ато-дерм, Скин-Кап (еще больше чесался), Элидел, Стелатопия ср-во для ванночек (так сильно орал после этих ванночек и очень был красный), Колд-Крем, и т.д., теперь все это лежит и не используется. Пили бактериофаг, только хуже стало. С гомеопатией какое-то время дружили, а потом началось – стрептодермия, фурункулы. А у травника вообще пришли к тому состоянию в котором прибывали изночально – мокнутия, рассчесы, шелушение, сыпь. На данный момент опять пришлось прибегнуть к крему Адвантан. Сидели и сидим на строгой диете, готовлю сама. Кормила грудью до 9 мес.<br> Так что же делать дальше, если лечение не приносит желаемого результата? К кому обращаться? Малыша очень сильно беспокоит постоянный зуд, постоянные мокнутие, трещинки и т.д. Уже подумываем не обратиться ли нам к "бабкам" (только еще бы знать к каким).<br> Спасибо. Елена, Санкт-Петербург
Отвечает Клиника Семья+:

Елена, обычно подобные затяжные заболевания требуют комплексного подхода медикаметозный + гомеопатия + психотерапевтическая помощь. Врач который предполагает вылечить такое заболевание лишь одним методом обычно слишком много берет на себя.<br> В Москве наиболее успешно с данными проблемами справляются в http://www.iaci.ru/index-detskaya.php. вы можете для начала обратиться к ним только вместо подобного описания проблемы лучше дать выдержку из истории болезни
Вопрос #15344
28 марта 2005
Девочке 5,4 лет. С рождения дисбактериоз. Недавно пролечились антибиотиками, так как она отравилась колбасой. Стул нормализовался, температуры нет, рвота прекратилась. Но боли в животике остались, в области пупка. Видимо тупые, так как девочка нормально спит, играет, появился аппетит. Иногда совсем проходят. Кормим очень осторожно: чай, сухарики вместе с едой даем Мезим форте. Но после еды боли возникают снова. Какой препарат можно подавать, чтобы нормализовать кишечную флору: линекс или хилак форте?
Отвечает Клиника Семья+:

В данном возрасте мы бы рекомендовали провести для девочки полноценное обследование у гастроентеролога и уже на основании результатов решать проблему.
Здравствуйте!<br> Я надеюсь на мой вопрос можно ответить (или дать комментарии) без осмотра.<br> При осмотре в ЖК врач мне сказала, что "матка прижата к спине, тогда как у большинства женщин она прижата к животу".<br> Я бы хотела знать, имеют ли какое-либо отношение ее слова к понятию "загиб матки" и, соответственно, нужно ли нам для того, чтобы повысить вероятность зачатия принимать какие-то специальные позы во время и после сношения.<br> Полгода мы с мужем не предохраняемся, я не беременна.<br> <br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

это как раз тот вариант когда врач использует собственную терминологию и лучше что он имел ввиду уточнить именно у вашего врача.<br> Что касается поз для зачатия то достоверно подтвержденных данных о том что такие-то позы при таком строении и такие при таком НЕТ.<br> Есть общая рекомендация, что когда вы занимаетесь сексом только для зачатия ( что само по себе уже ограничивает шанс на зачатие) стоит соврешать один полноценный акт и после его завершения минут 5 не двигаться в двоем, оставаясь в той позе в которой закончили.<br> Полгода еще не срок для беспокойства, важно и как часто вы занимаетесь сексом.
Вопрос #15339
28 марта 2005
Здравствуйте, на днях я задавала уже вопрос, немного выяснилось. Вот результат...У малыша в области крестца дефект позвоночника 0,43 см с грыжевым мешком 58*50 мм (Spina bifida). Беременность 33 недели. Прошу Вас подскажите что мне делать? Наши врачи в один голос говорят, что нет шансов. Где мне и малышу могут помочь? Может есть центры в Москве или других городах? у малыша нормальная активность, он шевелится, он живой! Очень Вас прошу!
Отвечает Клиника Семья+:

Spina bifida - незаращение дужек позвоночника.<br> для начала уточните что обнаружили у ребенка Spina bifida occulta [“Фиксированный спинной мозг” (“tethetred cord”); “Расщепленный спинной мозг”],Spina bifida aperta [Миеломенингоцеле(ММ);<br> В зависимости от того что обнаружили мы сможем дальше дать рекомендации. Где вы живете еще, пожалуйста укажите.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров