|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1533828 марта 2005Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Моему сыну 2,5 года, недавно я обнаружила у него кариес на задних зубах. Консультировалась в нескольких клиниках, но у специалистов этих клиник однозначного мнения по поводу лечения кариеса в таком возрасте нет. Одни рекомендуют делать все полагающиеся процедуры (т.е. сверление и установка пломбы), другие настаивают на том, что установка пломбы в таком возрасте бессмысленна и поэтому стоит ограничиться лишь процедурой напыления серебра в месте кариеса. Посоветуйте, какой метод эффективнее, на каком стоит остановиться? Жду ответа с нетерпением. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1533428 марта 2005Раздел: Беременность
Здраствуйте. Скажите пожалуйста может ли после инъекции ганадотропина хорионического (ХГЧ) базальная оставаться низкой (36,4) или овуляция наступит и при такой температуре или её вообще нет? Спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1533328 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! На сроке 7-8 недель я заболела ОРЗ. Температура доходила до 39, но через 2 дня спала. Пила литрами чай с малиной. Никаких таблеток.постельный режим. В ЖК на мой вопрос повлияет ли это на ребёнка ответили довольно грубовато "когда родиться тогда посмотрим". Да и потом вычитала на одном форуме что малину пить при беременности нельзя т.к. там содержится аспирин. Скажите влияет ли такая температура на таком сроке на ребёнка? И можно ли пить чай с малиной? Заранее спасибо за ответ.
При сроке 10-14 недель а далее 20-24 недели беременности вам будут делать скрининговые УЗИ, затем, если потребуется, выполнят дополнительные исследования и не дадут родиться ребенку с какой-либо аномалией или пороком ( по крайней мере вас предупредят о наличии чего-либо и далее вы будете сами решать что делать). <br>
В малине действительно содержится аспирин, но если не злоупотреблять, то есть малину можно (иногда мы даже назначаем аспирин для улучшения свойств крови (улучшения ее текучести))
Вопрос #1533128 марта 2005
У меня сейчас 26 недель в каком положении находится ребенок?<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1533028 марта 2005
У меня сейчас 26 недель в каком положении находится ребенок?<br>
Спасибо
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1532828 марта 2005Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте! У меня 11 недель беременности, идут кровянистые выделения, не обильные и не постоянные, эрозия на всю шейку матки. Сделали колькоскопию, д/з - физиологическая эрозия шейки матки, ещё что-то про варикозный сосуд было. Скажите, если бы была угроза, то она бы написала это в диагнозе, или можно понять что кровит эрозия? Мне это очень важно, т.к. 2 врача сказали по-разному.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |