Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Помогите мне советом, я очень беспокоюсь. Срок 20 недель, на узи после 16недель еще не была. С 17 недель чувствовала шевеление ребенка активное как рыбка плавает. Вчера я почувствовала шевеление только в обед. А сегодня еще не чувствовала. Позовчера была на приеме. Сердцебиение не прослушалось. Но врач сказала, что на таком сроке это возможно. Я очень переживаю. За неделю я поправилась на 1,100 кг и ВДМ увеличилась с 18 до 21. Значит он растет. Вообщем я вся извелась. Очень жду Ваш ответ. Уже не знаю что и думать...
Наталья! Проведите обследование плода на УЗД.
Здравствуйте. По УЗИ беременность соответствует 39 неделям ( срок родов 1 апреля), а врач в консультации ставит 37 недель ( срок до 10 апреля). Если я не рожу сама к 1 апреля, то стоит ли мне делать стимулирование родов? Дело в том, что врач, с которой я буду рожать, предлагает мне именно такой вариант. Подъехать мне в роддом числа 30 марта, и если родовые пути еще не готовы, то начать их готовить...<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

мы против стимулирования родов, а вам решать самой
Здравствуйте. По УЗИ беременность соответствует 39 неделям ( срок родов 1 апреля), а врач в консультации ставит 37 недель ( срок до 10 апреля). Если я не рожу сама к 1 апреля, то стоит ли мне делать стимулирование родов? Дело в том, что врач, с которой я буду рожать, предлагает мне именно такой вариант. Подъехать мне в роддом числа 30 марта, и если родовые пути еще не готовы, то начать их готовить...<br> Спасибо.
Светлана! Вам надо рожать,когда придет время схваток или отойдут воды.
Вопрос #15059
25 марта 2005
здравствуйте, меня волнует такой вопрос: в конце ноября того года у меня обнаружили кисту прописали гормон, противозачат таблетки региведон в начале января начались менструации, я продолжала пить таблетки до конца, в феврале были последнии ментсруации сейчас задержка 23 дня пошла делатьузи а мне сказали чтоу меня киста в 2 раза больше чем матка (у меня гипоплазия матки,так показало узи размеры 4,2-3,2- 2,2хотя она переодически меняет форму то меньше то больше то 3,8-3,1-,1,2 , то 4,2....<br> а яхочу иметь детей, мне сказали чтоя не смогу родить.скажите что мне сейчас делать? ведь киста большечем матка смогу ли я вообще когда нибуть родить ? мне это очень важно. сдавала на грмоны анализы, все в норме не могут поэтому подобрать нормальные подходящие противозачаточные грмональные для рассасывания кисты. подскажите какую может траву попить (пила и красную щетку и боровую матку) пока их пью все нормально и анализы намазок хорошие. заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

слишком большие кисты лечат чаще всего оперативными методами. приходите будем смотреть и решать есть ли у вас еще возможность лечения щадящими методами
Вопрос #15058
25 марта 2005
здравствуйте, меня волнует такой вопрос: в конце ноября того года у меня обнаружили кисту прописали гормон, противозачат таблетки региведон в начале января начались менструации, я продолжала пить таблетки до конца, в феврале были последнии ментсруации сейчас задержка 23 дня пошла делатьузи а мне сказали чтоу меня киста в 2 раза больше чем матка (у меня гипоплазия матки,так показало узи размеры 4,2-3,2- 2,2хотя она переодически меняет форму то меньше то больше то 3,8-3,1-,1,2 , то 4,2....<br> а яхочу иметь детей, мне сказали чтоя не смогу родить.скажите что мне сейчас делать? ведь киста большечем матка смогу ли я вообще когда нибуть родить ? мне это очень важно. сдавала на грмоны анализы, все в норме не могут поэтому подобрать нормальные подходящие противозачаточные грмональные для рассасывания кисты. подскажите какую может траву попить (пила и красную щетку и боровую матку) пока их пью все нормально и анализы намазок хорошие. заранее спасибо
yul! Родить может каждая женщина, всегда надо надеяться на это. Вы должны обратиться к гинекологу-эндокринологу.
Вопрос #15056
25 марта 2005
Подскажите пожалуйста может быть вторая фаза быть меньше 12-14 дней, и с чем это связано или это какая-то патология
Отвечает Клиника Семья+:

может, связано с вашими индивидуальными особенностями и патологией как таковой не является
Вопрос #15055
25 марта 2005
Подскажите пожалуйста может быть вторая фаза быть меньше 12-14 дней, и с чем это связано или это какая-то патология
Светлана! Может быть. Циклы очень разнообразны. Бывают циклы по 24, 26, 28, 30 и т.д. дней.
Вопрос #15054
25 марта 2005
Здравствуйте. Когда в этом году в 72 род доме планируется мойка? Спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:

это вы можете узнать непосредственно у них

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров