Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, пожалуйста, скажите на каком сроке надо начинать занятия в школе для беременных? не поздно ли начинать занятия после ухода в декретный отпуск , т.е. после 30 недель? можно ли беременным ходить в бассейн не на специальные занятия, а просто плавать? мой срок 22 недели.<br> Спасибо!!!
Анна! Плавать можно, если бассейн всем санитарным нормам соответствует. Занятия можно посещать с любого срока беременности.
Вопрос #15076
25 марта 2005
Добрый день! Я беременна 8 недель, скажите пожалуйста у меня кал черно-зеленого цвета, возможно ли это от приема витаминов (принимаю Витрум Пренатал),или здесь какая-то другая причина?<br> Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

врядли это от витаминов, стоит посетить врача и обследоваться
Вопрос #15073
25 марта 2005
Насколько вредно использование капель для глаз "Визин" в первом триместре . Очень переживаю за малыша , пользовалась этим препаратом до 8 недели .
Отвечает Клиника Семья+:

не вредно
Вопрос #15070
25 марта 2005
Доктор 5 нед.беременности неделю назад пошла на узи пришлось подождать 3 часа, прилично замерзли ноги от сквозников, на следующее утро начались небольшие боли в районе яичников. Такое бывадо и раньше, но сейчас я беременна и начала пить чай с травами? Как по вашему это достаточно от простуды яичников или есть еще какие-нибудь методы лечения, естественно чтобы не навредить малышу? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

рекомендуем в данной ситуации все-таки не самолечение а посещение врача.
В продолжении вопроса 15065. Сходила в туалет (по маленькому) и увидела что белье влажное. Могут ли воды подтекать и связано ли это с тем что ребенок не шевелится, что мне делать??? Если я прямо сейчас пойду на УЗИ????
Отвечает Клиника Семья+:

идите конечно и чем раньше тем лучше
В продолжении вопроса 15065. Сходила в туалет (по маленькому) и увидела что белье влажное. Могут ли воды подтекать и связано ли это с тем что ребенок не шевелится, что мне делать??? Если я прямо сейчас пойду на УЗИ????
Наталья! 1.Вы правильно сделаете, что пойдете на УЗИ. 2.Врач-акушер также сможет взять у Вас исследование на наличие вод. 3.Это может быть моча.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров