Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. Беременность 27 недель. При вставании с кровати неудачно сильно потянула и напрягла мышцы живота с права. Было очень больно, болит уже день, особенно при напряжение мышц. Чем это грозит? Большое спасибо!!!
Алсу! Я думаю ничем. Растяжения долго заживают. Примите но-шпу по 1 шт. 3 раза в течение 1 недели. Но давать такие советы заочно не очень желательно. Вдруг это что-то другое. Обратитесь к лечащему врачу.
Вопрос #15049
25 марта 2005
Раздел: Инфекции
у моего молодого человека часто стали появляться трещинки на кожице члена, кожица болит и сексом можно заниматься только при сильном увлажнении, в чём может быть причина?
Отвечает Клиника Семья+:

это надо выяснять и выяснить можно лишь при обследовании на очном приеме. рекомендуем посетить консультацию уролога/андролога
Здравствуйте!У меня беременность 2 недели.Я простыла , болит горло и температура 37.3 уже 3 дня.Как мне лечится?
Отвечает Клиника Семья+:

витамин С, горячие ванночки на ркуи и посещение врача обязательно
Здравствуйте! У меня 24 недели беременности в женской консультации мне сказали купить препарат БейРоу-Ди, т.к. у меня отрицательный резус-фактор и в 28 недель придти на обследование. Подскажите не опасно ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

Не опасно что? резус-конфликт? - опасен конечно елси возникнет.<br> вакцина БейРоу-Ди? - Для профилактики появления резус-антител во время беременности в настоящее время применяется антирезусный иммуноглобулин фирмы Bayer. Срок беременности 28- недель подходит для введения иммуноглобулина человека антирезус (БейРоу- Ди), т.к.антитела могут появиться на любом сроке.
Здравствуйте! У меня 24 недели беременности в женской консультации мне сказали купить препарат БейРоу-Ди, т.к. у меня отрицательный резус-фактор и в 28 недель придти на обследование. Подскажите не опасно ли это?
Вероника! Вам надо сдавать кровь на антитела каждый месяц.
Вопрос #15043
24 марта 2005
Раздел: Инфекции
moja sestra zarozilas sifilisom,mogu li ja zarazitsa bitovim putem?ona bolna 1 mesac.?
Отвечает Клиника Семья+:

да можете, если не будете соблюдать правила личной гигиены, профилактическое обследование и лечение рекомендуется обычно пройти всем членам семьи.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров