|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1505125 марта 2005
Здравствуйте. Беременность 27 недель. При вставании с кровати неудачно сильно потянула и напрягла мышцы живота с права. Было очень больно, болит уже день, особенно при напряжение мышц. Чем это грозит? Большое спасибо!!!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1504925 марта 2005Раздел: Инфекции
у моего молодого человека часто стали появляться трещинки на кожице члена, кожица болит и сексом можно заниматься только при сильном увлажнении, в чём может быть причина?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1504824 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!У меня беременность 2 недели.Я простыла , болит горло и температура 37.3 уже 3 дня.Как мне лечится?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1504624 марта 2005
Здравствуйте! У меня 24 недели беременности в женской консультации мне сказали купить препарат БейРоу-Ди, т.к. у меня отрицательный резус-фактор и в 28 недель придти на обследование. Подскажите не опасно ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1504524 марта 2005
Здравствуйте! У меня 24 недели беременности в женской консультации мне сказали купить препарат БейРоу-Ди, т.к. у меня отрицательный резус-фактор и в 28 недель придти на обследование. Подскажите не опасно ли это?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1504324 марта 2005Раздел: Инфекции
moja sestra zarozilas sifilisom,mogu li ja zarazitsa bitovim putem?ona bolna 1 mesac.?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |