|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1502524 марта 2005Раздел: Инфекции
здравствуйте! я лечусь от гарднерелеза кандидоза уреаплазмы и папилома вируса, с самого начала я пропила ацикловир 10 дней, после того я начала лечиься другими антибиотиками мне прописал их другой врач :тиберал 2р в день,клацид 2р в день,пимафицин 4р в день, имунофан черз день и плазмол каждый день 10 дней, еще я пью витамины компливит эссливер форте для печени и хилак форте для восстановления миклофлолры кишечника, но первый врач сказала что у меня поражены половые губы малые кандиломами и еще на шейке матки.вопрос:1)какова гарнтия того что я вылечусь после этого лечения? 2)через сколько дней мне сдавать повторные анализы? 3) можно ли вести половую жизнь во время лечения? 4) что мне делать с кандиломмами так как про них врач втрой нчего не сказал он сказал что ничего не видле может он не заметил? нужно ли обращаться к ругому врачу так как я дкмаю мне могут сказть совершенно другое? хотя первый врач сказала что видела хорошо кандиломму на шейке матки но она аленькая и малые половые губы поражены в 4 -х местах. могут ли они пройти сами после курса лечения? так как врач ничего мне не сказал но меня это волнует. если можно ответтьте на эти вопросы по порядку и поподробнее!!! спасибо заранее
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1502424 марта 2005Раздел: Беременность
Уважаемый доктор! у меня 33 недели бременности, на прошлой неделе делала плановое УЗИ, доктор сказала, колличество вод у меня умеренное, но показатель у нижней границы. И она спросила не подтекают у меня воды, я сказала что нет, но с тех пор не нахожу себе места - не могу понять как выявить это подтекание - не могу сказать, что подкладная все время идеально сухая - есть какая -то влажность. Скажите пожалуйста можно ли отличить подтекание вод от выделений беременных в домашних условиях? Нужно ли бить тревогу? Потому что я так понимаю что подтекание вод - это начало преджевременных родов. Большое спасибо за твет! С уважением Дина.
Диана. Если у вас изольются околоплодные воды то вы это ни с чем не перепутаете. Это не влажная прокладка, и даже не мокрое нижнее белье. А светлые выделения это совершенно нормально.
Вопрос #1502224 марта 2005Раздел: Беременность
Уважаемый доктор! у меня 33 недели бременности, на прошлой неделе делала плановое УЗИ, доктор сказала, колличество вод у меня умеренное, но показатель у нижней границы. И она спросила не подтекают у меня воды, я сказала что нет, но с тех пор не нахожу себе места - не могу понять как выявить это подтекание - не могу сказать, что подкладная все время идеально сухая - есть какая -то влажность. Скажите пожалуйста можно ли отличить подтекание вод от выделений беременных в домашних условиях? Нужно ли бить тревогу? Потому что я так понимаю что подтекание вод - это начало преджевременных родов. Большое спасибо за твет! С уважением Дина.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1502124 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! Беременность 2-4 недели . Делала УЗИ обнаружили плодное яйцо, но отсутствует серцебиение. Кроме того, есть не сильные боли внизу живота, появляються чаще при незначительных физических нагрузках и также ночью и рано утром . Насколько опасно это для развития нормальной беременности и какая вероятность выкидыша? Врач сказала, что нужно подтверждать ещё позже и назначила магнезию и фолевую кислоту.
Действительно сердцебиение по УЗИ может появляться до 8 недели беременности. До этого момента смотрят на динамику роста плодного яйца и рост уровня ХГЧ. Боль внизу живота это не совсем нормально это может быть признаком угрозы прерывания беременности. Можно определить уровень прогестерона в крови и при необходимости провести курс иньекций или ставить таблетки во влагалище но это нужно обсудить с лечащим врачем т.к. только он знает все о вашей беременности и он объективно оценивает ваше состояние.
Вопрос #1501924 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! Беременность 2-4 недели . Делала УЗИ обнаружили плодное яйцо, но отсутствует серцебиение. Кроме того, есть не сильные боли внизу живота, появляються чаще при незначительных физических нагрузках и также ночью и рано утром . Насколько опасно это для развития нормальной беременности и какая вероятность выкидыша? Врач сказала, что нужно подтверждать ещё позже и назначила магнезию и фолевую кислоту.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1501824 марта 2005
Добрый день!<br>
<br>
Скажите, пожалуйста, как повлияет на ребенка прием 1-2 таблеток Колдакта, 1 т. фенкарола и сироп "Доктор Мом" - 1 бут. Принимала не зная о беременности где-то на 2-3 неделе. Сейчас 5 неделя. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1501424 марта 2005
Я сделала УЗИ, срок показал 13-14 недель. Размер головки 25, а толщина "воротниковой зоны" 1,8мм. Это нормально?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1501324 марта 2005
Я сделала УЗИ, срок показал 13-14 недель. Размер головки 25, а толщина "воротниковой зоны" 1,8мм. Это нормально?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |