|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1499524 марта 2005Раздел: Беременность
Скакжитете пожалуйста во сколько недель желательно делать последние узи перед родами.Зарание благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1499424 марта 2005Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста какие плюсы и какие минусы имеет КС. Стоит ли соглашаться если у ребенка тазовое предлежание.
Если тазовое предлежание единственное показание для операции то категорически НЕТ. Если есть и другие показания, то ради жизни ребенка и вашего здоровья да. Я внушаю своим пациенткам, что кесарево сечение это полостная, большая операция, после которой возможно большое колличество осложнений как в периоде ее выполнения, так и в отдаленном периоде. Поэтому она должна быть выполнена строго по показаниям исходя из угрозы жизни ребенка или матери,а не из за страха родов. За 100 лет активного развития акушерства мы (врачи акушеры-гинекологи) научились хорошо принимать роды в тазовом предлежании, разработали специальные приемы и.т.д. Решение о способе родоразрешения конечно-же принимает врач ведущий роды, но мое личное мнение что КС - крайняя мера.
Вопрос #1499224 марта 2005Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста какие плюсы и какие минусы имеет КС. Стоит ли соглашаться если у ребенка тазовое предлежание.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1499124 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Вопрос 14931<br>
Спасибо за ответ. А как на счет таблеток? ("Арбидол Ленс")? Они очень вредны.<br>
И еще, я принимаю постоянно фолиевую кислоту, мне так посоветовали. Это правильно? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1498924 марта 2005Раздел: Беременность
Добрый день! Мне 27 лет. Моя история такова: у меня двое детей, оба через КС (был небольшой перерыв между первым КС - слабость родовой деятельности - и второй беременностью), второе КС было 4 года назад. Сейчас я снова беременна, срок 14 недель, плановое УЗИ показало двойню. Участковый гинеколог уже неделю находится в раздумьях, не говорит ничего определённого. В связи с этим очень хотелось бы узнать Ваше мнение, велик ли шанс доносить двойню хотя бы до 34-35 недель (при условии максимального покоя, состоятельных рубцов и отсутствии спаек) или же это совершенно нереально? Заранее спасибо за ответ.
Да возможно, но нужно смотреть еще и на место прикрепления плаценты и многое другое. Вы должны быть готовы к длительному пребыванию в стационаре и довольно сильной сохраняющей терапии. При отрицательном ответе вашего врача и желании сохранить беременность попробуйте проконсультироваться в специализированном родильном доме или перинатальном центре и если вы найдете врача, который оценив все данные обследования возьмется вести вашу беременность - сохраняйте беременность и рожайте в будущем
Вопрос #1498724 марта 2005Раздел: Беременность
Добрый день! Мне 27 лет. Моя история такова: у меня двое детей, оба через КС (был небольшой перерыв между первым КС - слабость родовой деятельности - и второй беременностью), второе КС было 4 года назад. Сейчас я снова беременна, срок 14 недель, плановое УЗИ показало двойню. Участковый гинеколог уже неделю находится в раздумьях, не говорит ничего определённого. В связи с этим очень хотелось бы узнать Ваше мнение, велик ли шанс доносить двойню хотя бы до 34-35 недель (при условии максимального покоя, состоятельных рубцов и отсутствии спаек) или же это совершенно нереально? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1498524 марта 2005
Здравствуйте. По результатам анализа уровень АФП - 58,0 МО/мл. Для "нашей" 16 недели в этой лаборатории следующие нормы: Средний уровень - 33,3; верхняя и нижняя границы - 17,5 - 99,75. Прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1498424 марта 2005
Здравствуйте. По результатам анализа уровень АФП - 58,0 МО/мл. Для "нашей" 16 недели в этой лаборатории следующие нормы: Средний уровень - 33,3; верхняя и нижняя границы - 17,5 - 99,75. Прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |