Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Беременность 20 недель. Первая и ожидаемая. Мне кажется что, мой ребенок слишком сильно толкается, и вообще как-то много двигается внутри меня. Это нормально? Мой гинеколог считает, что я все выдумываю и ничего чувствовать не должна.
Отвечает Клиника Семья+:

Ваши ощущения толчков ребенка с одной стороны говорят о том что он там жив и активно с вами обзается с другой стороны это может быть реакция на не совсем комфортные для него условия (например вы излишне резкие температурные эксперименты на себе ставите) или много едите сладкого, в общем причин для этого много и далеко не все они требуют внимания врача.<br> Однако иногда это действительно может быть признаком заслуживающим внимания, для того чтобы успокоиться и понять что там все нормально посетите УЗИ как минимум.
14721-№ предыдущего вопроса. Я прошла УЗИ-воспалительного процесса не выявлено. И вообще все хорошо. Я не понимаю в чем проблема.Помогите мне.
Отвечает Клиника Семья+:

ПМС это очень коварная и сложная штука и далеко не каждый врач может суметь найти способ облегчить ваше состояние, часто при подобных явлениях рекомендуют курс ОК с лечебной целью. Но это можно делать только на очном приеме.
Подскажите пожалуйста: год принимаю Диане 35, сегодня начала прием новой упаковки. Простыла, по этому пришлось выпить Ремантадин (300 мг) и пользоваться Каметоном (аэрозоль). Как это может отразиться на противозачаточном эффекте Диане? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет, отражаются только антибиотики
Вопрос #14964
24 марта 2005
Раздел: Инфекции
здравствуйте хочу спросить: я сдавала анализы и у меня обнауржилось канидоз гарднерелез уреаплазма и папиломма вирус мне прописали: плазмол,иунофан,тиранол,клацид,пимафуцин,эссливер форте,хтлак форте,компливит.насколько эффективно это лечение? и меня волнует если у меня сказали что пораены половые губы и кандилома шейки матик что делать с этим?
Отвечает Клиника Семья+:

Настя, на ваш вопрос не возможно адекватно ответить. препараты перечистенные вами могут применяться при подобном лечении, но для того чтобы сказать будет ди это эффективно в ашем слоучае надо знать как ваш анменез так и схему лечения и еще массу необходимой информации
Можно ли во время беременности использовать Ультракаин? 16 неделя беременности. Если нет , чем можно заменить? Спосибо.
Отвечает Клиника Семья+:

все назначения делаются только очно

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров