|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1497024 марта 2005
Беременность 20 недель. Первая и ожидаемая. Мне кажется что, мой ребенок слишком сильно толкается, и вообще как-то много двигается внутри меня. Это нормально? Мой гинеколог считает, что я все выдумываю и ничего чувствовать не должна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1496824 марта 2005Раздел: Почему все время что-то болит
14721-№ предыдущего вопроса. Я прошла УЗИ-воспалительного процесса не выявлено. И вообще все хорошо. Я не понимаю в чем проблема.Помогите мне.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1496624 марта 2005Раздел: Экстренная контрацепция
Подскажите пожалуйста: год принимаю Диане 35, сегодня начала прием новой упаковки. Простыла, по этому пришлось выпить Ремантадин (300 мг) и пользоваться Каметоном (аэрозоль). Как это может отразиться на противозачаточном эффекте Диане? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1496424 марта 2005Раздел: Инфекции
здравствуйте хочу спросить: я сдавала анализы и у меня обнауржилось канидоз гарднерелез уреаплазма и папиломма вирус мне прописали: плазмол,иунофан,тиранол,клацид,пимафуцин,эссливер форте,хтлак форте,компливит.насколько эффективно это лечение? и меня волнует если у меня сказали что пораены половые губы и кандилома шейки матик что делать с этим?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1496224 марта 2005
Можно ли во время беременности использовать Ультракаин? 16 неделя беременности. Если нет , чем можно заменить? Спосибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |