Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14981
24 марта 2005
Скажите пожалуйста, через какое время после зачатия появляютяс первые признаки беременности. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

первый и значительный признак (отсутствие месячных) наступает к сроку очередных месячных.
Вопрос #14978
24 марта 2005
Здравствуйте, рекомендую добавить раздел: семья и животные. А вопрос такой. У нас есть кошка. Мы с мужем хотим ребенка. Подруги рекомендуют отдать кошку, но я это сделать не смогу. Она тоже член семьи.Как обезопасить себя и ребенка от токсоплазмоза?
Отвечает Клиника Семья+:

быть уверенным что у вас здороове животное посетите ветеринара
Вопрос #14975
24 марта 2005
У меня 4 дня кровотечения ,достаточно обильные. Месячные закончились 1,5 недели назад. В январе зделана операция по прерыванию трубной беременности , после этого с первого дня принимаю "Чарозетту". Первые два месяца не было никаких побочных эффектов.Очень боюсь второй внематочной беременности.
Отвечает Клиника Семья+:

посетите врача и лучше как можно раньше
Здравствуйте!<br> Моему ребёнку 3 мес. Некоторое время назад стал зелёным стул - сдали анализы - обнаружилась клипсиелла.<br> Пролечились : КЛЕПСИФАК ЖИДКИЙ -7 дн.x 3 р/д = 80 мл<br> затем КРЕОН - 6дн по 1/4 капсулы.<br> НО стул до сих пор жёлто-зелёного цвета.<br> Есть ли необходимость в посторном курсе лечения?<br> как долго будет сохраняться такой стул?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

необходимость повторного курса определяется на основании лабораторных исследований. Однако проверьте еще нет ли у вас в менб ребенка перебора с зелеными продуктами иногда меню даю свою окраску каловым массам.
Здравствуйте. Мне 22 года, у меня проблема,проблема заключаеться в следующем:когда занимаюсь петтингом с девушкой,эрекция присутствует,а вот когда приступает момент когда нужно переходить к большему,эрекцию как ветром сдувает,и потом уже неможно возбудиться,как ни старайся,но если и возбуждаешься то он всёравно слишком мягкий для совершения полового акта.както принял таблетку эректил,так всё было внорме,но я ж не могу всю жизнь сидеть на таблетках,ведь она только начинаеться!поиогите! подскажите что делать!!!
Отвечает Клиника Семья+:

заочно можно предполагать массу причин и массу способов. но нам кажется что это не тот орган на котором хочется эксперементировать мужчине, поэтому рекомендуем очно обратиться к андрологу или урологу

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров