Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! В течении нескольких лет я никогда не предохранялась, партнеры были разные . И никогда не беременела. Сейчас я замужем с мужем живем 2 года, в июне 2004 г. у меня была внематочная, удалили левую трубу. У меня хронический аднексит, каждый месяц лечусь, но хватает ненадолго. В феврале 2005 мне уже можно было беременеть. Я проверяла трубу на проходимость все хорошо. Единственно сказали, что лучше в марте так как получила облучение(рентген). Принмала Мерсилон. С февраля не пью их. Сейчас опять воспаление придатков делаю озонотерапию. Опять беременеть нельзя. Я уже в отчаянии. Очень хотим ребенка. Только вечно лечусь.... Скажите какие витамины надо пить, только не дорогие и чтобы результат был. Цикл у меня 28 дней, всегда вовремя. Нарушений нет. И могут ли мои воспаление появляться из за того, что вдруг у мужа инфекции какие нибудь?<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

в нашей клиники мы бы порекомендовали вам пройти консультацию у перинатального психотерапевта, есть очень большой шанс зависимости вашего репродуктивного здоровья от психологического состояния.
Здравствуйте!<br> После консультации с врачом, я начала принимать Диане-35. На 3-ей неделе развилась молочница (раньше не было), с каждой таблеткой зуд усиливался. Врач уверял, что молочница не могла быть вызвана Диане. После прекращения приёма, пришлось лечиться, причём было несколько рецедивов. На всякий случай прошла анализы на вен. заболевания. Прошло уже больше года. Хочу опять попробовать ОК, только другие. Интересует вопрос, мог ли приём Диане-35 спровоцировать молочницу и может ли так же случиться при приёме других ОК?
Отвечает Клиника Семья+:

возможно это была ваша индивидуальная реакция, или просто совпадение. т.к. молочницу можно вызвать даже простыми неправильно проводимыми гигиеническими процедурами, например использование мыла для подмываний.<br> Ок можно пробовать.
Вопрос #15097
25 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте! У меня случилась беда, при входе во влагалище у меня образовалось какое-то восполение или ранка, сама не знаю как это назвать. Сначала это было похоже на застывшую кровь, а теперь начало гноиться. Вызывает зуд, болит и больно при мочеиспускание. Мне 16 лет, я еще девственница, виду спортивный образ жизни, не пью, не курю и слежу за собой. Подскажите мне пожалуйста, что это может быть, серьёзно ли это, и как с этим бороться? Зарание, спосибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:

это может быть все что угодно от загноившейся ранки, полученной при случайном травмировании (даже ногтем) до инфекционного заболевания. Рекомендуем вам как можно раньше показаться врачу или хотя бы маме.
Вопрос #15096
25 марта 2005
Здравствуйте! Вопрос следующий: в октябре была внематочная беременность, при операции был обнаружен эндометриоз, прошла курс лечения "Деферелином" - делали четыре укола. Последний укол был 7 февраля , числа с 20 февраля начались кровянистые скудные выделения, врач - у которого я наблюдаюсь начничил мне три укола викасола, что бы выделения закончились - результата не было, врач назначил анализ на уровень прогестерона. Результаты анализа в цифровых показателях не знаю - врач только сказал, что прогестерон в три раза ниже норма. Назначил мне пять уколов 2,5% раствора прогестерона - вопрос вот в чем, что дадут эти уколы - курс востановится или выделения прекратятся?
Отвечает Клиника Семья+:

это стоит спросить у вашего врача, он же делал назначения
Расшифруте, пожалуйста, данные УЗИ. Нормально ли все?<br> Акушерский срок (с начала последних месячных) - 15 недель.<br> УЗИ:<br> КТР: 65 мм, Толщина воротникового пространства: 2,0 мм, Плацентация: по правой стороне матки, толщ 13 мм,<br> Данные фотометрии соотв. 13 недель беременности, Состояние хориальной полости: редуцирована.
Отвечает Клиника Семья+:

все нормально
Расшифруте, пожалуйста, данные УЗИ. Нормально ли все?<br> Акушерский срок (с начала последних месячных) - 15 недель.<br> УЗИ:<br> КТР: 65 мм, Толщина воротникового пространства: 2,0 мм, Плацентация: по правой стороне матки, толщ 13 мм,<br> Данные фотометрии соотв. 13 недель беременности, Состояние хориальной полости: редуцирована.
nataly! У Вас всё в норме.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров