|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1512025 марта 2005Раздел: Контрацепция
Здравствуйте.Проконсультируйте пожалуйста следующую ситуацию: мне 21год и до сих пор проблемное лицо,врожденная потология две дольки щетовидной железы на одной стороне, гамоны в норме.Гинеколог и косметолог советовали принемать Диане-35, пила 2 месяца, но не каких изменений.Прошло два года(сейчас) сдала гармоны, ТТ в нормне, а пролактин: 555, врач сказал, что завышен, но таблетки пить разрешил, напугал правда сильно, что яичники при этом не работают и возможные сложности с беременность в дальнейшем.Правда ли это?Можно ли мне пить эти таблетки (диане-35) и как это отразится на моей фигуре и здоровье?<br>
Спасобо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1511825 марта 2005
у меня 22 неделя, чуствую замечательно, анализы - хорошие, до беременности была всегда бодра и весела, когда последний раз болела не могу вспомнить...<br>
очень хочется от зимы скрыться в тепло к морю например египет там сейчас 30 градусов. МОЖНО ЛИ??? всю жизнь путешествовала от тайланда до камчатки ни аклиматизаций ни чего плохого не было...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1511725 марта 2005Раздел: Беременность
Может ли как то отразится на беременности: матка слегка отклонена кзади и влево (загиба нет),В корковом слое кистовидное включение (ретенционная киста?) диаметром 10 мм. Яичник в спайках.
Спаячный процесс может приводить к нарушению овуляции, а соответственно к отсутствию в некоторых циклах яйцеклетки. Так же спаячный процесс в маточных трубах может приводить к нарушению продвижения яйцеклетки к матке, и внематочной - трубной беременности. Если поражен один яичник (например после оперативного лечения - это одно. Если же спаячный процесс связан с последствием хронического воспаления (чаще двустороннего) (аднексит) или связан с эндометриозом это совсем другое. В первом случае нормальная овуляция может произойти в здоровом яичнике и с зачатием и течением не будет проблем. Во втором необходим комплекс дополнительных исследований (УЗИ в разные сроки цикла, гистерография и др)
Вопрос #1511525 марта 2005Раздел: Беременность
Может ли как то отразится на беременности: матка слегка отклонена кзади и влево (загиба нет),В корковом слое кистовидное включение (ретенционная киста?) диаметром 10 мм. Яичник в спайках.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1511325 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! меня зовут Елена я посылала вам вопрос по проблеме зачатия, но т.к. почтовый адрес Mail@Mideya77/ru у меня заблокировался и не открывается , очень прошу переслать ответ на Mail@Madhy/ru
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1511125 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
У меня 14 недель беременности. Вот уже больше месяца, почти с самого начала беременности, насморк, заложенный нос. Чихаю на дню наверное раз сто. Может это аллергия на что то?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |