|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1493423 марта 2005
Dobryj den! Okolo goda givu vo Francii, gde prakticheski ni odin ugin ne obhoditsya bez pary bokalov suhogo vina. Nedavno domashniy test diagnostiroval beremennost. Zadergka okolo nedeli. My s mugem hotim rebenka, no podskagite, kakovy mogut byt posledstviya takogo regulyarnogo upotrebleniya spirtnogo? Stoit li preryvat beremennost? I esli net, to kak udostoverit'sya v tom, chto plod bez otkloneniy? Bolshoe spasibo!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1493123 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
На первом месяце беременности я принимала "арбидол ленс", т.к. сильно простудилась и была температура. Но про беременность свою даже и не знала. Сейчас очень волнуюсь за здоровье малыша, его рождение для меня очень важно. Влияют ли эти таблетки? Сейчас 6 неделя беременности, у меня температура 37.1-37.3 каждый вечер. Что это может означать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1492823 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
У меня вторичное бесплодие Но вдекабре 2004 года произощел выкидыш на сроке 6 недель После этого врач наначила лечение для стимуляции овуляции Клостильбельгит с 5-го по 9-ый день на 8-ой и 11-ый день по 500 единиц ХГонотропин. Овуляция вообще не произошла в этом месяце так как не созрел фолликул И месячные пришли через 20 дней Короче нарушился цикл Хотя раньше такого небыло Цикл был всегда нормальный 28-29 дней Хочу сдать анализы на гормоны Подскажите похалуйста на какой день цикла сдать гормоны и какие именноБудет ли правильный результат прогестерона на 21-й день цикла если не будет повышения БТ до 37 Или ждать просто наступления беременности самостоятельно Мне 43 года А ребенок очень нужен Посоветуй те что делать жду вашего ответа
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1492723 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
У меня вторичное бесплодие Но вдекабре 2004 года произощел выкидыш на сроке 6 недель После этого врач наначила лечение для стимуляции овуляции Клостильбельгит с 5-го по 9-ый день на 8-ой и 11-ый день по 500 единиц ХГонотропин. Овуляция вообще не произошла в этом месяце так как не созрел фолликул И месячные пришли через 20 дней Короче нарушился цикл Хотя раньше такого небыло Цикл был всегда нормальный 28-29 дней Хочу сдать анализы на гормоны Подскажите похалуйста на какой день цикла сдать гормоны и какие именноБудет ли правильный результат прогестерона на 21-й день цикла если не будет повышения БТ до 37 Или ждать просто наступления беременности самостоятельно Мне 43 года А ребенок очень нужен Посоветуй те что делать жду вашего ответа
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1492523 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте!Я вам написала - Врач назначил мне сдать кровь на гормоны,(TSH,E2,Progesterone, FSH,LH,Prolactin,Testosterone), но не назначил сдать Cortisol и DHEA.Если есть гормональные проблемы, достаточно ли сдать кровь только на эти гормоны? Я обследуюсь по поводу замершой беременности. <br>
Вы ответили - мы не знаем вашего анаменеза и поэтму не можем судить о достоточности данных назначений<br>
Я обследуюсь по поводу замершей беременности и поетому врач назначил мне сдать кровь на гормоны.<br>
Беременность замерла на ранних сроках.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1492423 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте!Я вам написала - Врач назначил мне сдать кровь на гормоны,(TSH,E2,Progesterone, FSH,LH,Prolactin,Testosterone), но не назначил сдать Cortisol и DHEA.Если есть гормональные проблемы, достаточно ли сдать кровь только на эти гормоны? Я обследуюсь по поводу замершой беременности. <br>
Вы ответили - мы не знаем вашего анаменеза и поэтму не можем судить о достоточности данных назначений<br>
Я обследуюсь по поводу замершей беременности и поетому врач назначил мне сдать кровь на гормоны.<br>
Беременность замерла на ранних сроках.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1492223 марта 2005
обязательно ли после приема Постинора должны наступать месячные
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |