|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Взаимоотношения в семье
Близнецы
Болезни передающиеся по наследству
Прививки
Неверный, подозрения
Непослушный ребёнок
Супружеские отношения
Семья с проблемным ребенком
Последние вопросы и ответыВопрос #1490723 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день, заранее благодарю за ответ.<br>
На 4-5 недели я находилась в стационаре с дз: угроза прерывания беременности, все анализы были в норме и врач в выписке написала рекомендации - сдать анализы на гормоны и устно мне сказала, чтобы я рано не сдавала анализы на гормоны т.к. до 20 недель, пока формируется плод, нельзя принимать гормональные препараты и если я рано сдам анализы, то перед лечением (19-20 недель) опять придется сдавать.<br>
В 5-6 недель врач ЖК дала мне направление на сдачу крови из вены на гормоны и сказала, что если результаты не будут соответствовать норме, мне сразу нужно будет явиться на прием. Я сдала кровь, показатели были в норме, кроме Кортизола при норме 248-280 у меня 552, врач мне назначила дексаметазон по 1/2 в день либо в 7 утра либо в 7 вечера. Кого мне слушать? не повлияет ли это на здоровье моего ребенка? Прекрасно понимаю что нужно доверять врачу, но не знаю какому.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1490623 марта 2005Раздел: Родильные дома и роды
я беременна,срок4 месяца,первые роды прекратилась родовая деятельнастью,мне сделали кесарево.Прошло 6 лет со времени операции,могу ли я рожать сама ,не повторяя кесорева.
Да. Нужно оценивать состояние рубца и тд....
Вопрос #1490523 марта 2005Раздел: Родильные дома и роды
я беременна,срок4 месяца,первые роды прекратилась родовая деятельнастью,мне сделали кесарево.Прошло 6 лет со времени операции,могу ли я рожать сама ,не повторяя кесорева.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1490023 марта 2005Раздел: Беременность
5 месяцев назад у меня был выкидыш и обнаружена дермойдная киста яичника,по поводу чего была сделана лапароскопия(резекция яичника).Врачи сказали что нужно как можно быстрее беременнеть т.к второй яичник так же подвержен кистозному изминению.<br>
1)Могла ли киста спровоцировать выкидыш?<br>
2)Могу ли я сейчас планировать беременность если после выкидыша прошло 5 месяцев, после операции 4<br>
3)Хватит ли гормонов для нормального течения беременности практически с одним яичником?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1489823 марта 2005Раздел: Грудное вскармливание
Здравствуйте.Моей дочке скоро 4 месяца.Хотела задать вопрос по поводу искуственного питания.Она у меня кушает по 100 гр. через каждые 3 часа.Ночью по 60 гр.через 4 ч.Скажите пожалуйста это нормально? И чем можно прикармливать? Зарание спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1489723 марта 2005Раздел: Грудное вскармливание
Здравствуйте.Моей дочке скоро 4 месяца.Хотела задать вопрос по поводу искуственного питания.Она у меня кушает по 100 гр. через каждые 3 часа.Ночью по 60 гр.через 4 ч.Скажите пожалуйста это нормально? И чем можно прикармливать? Зарание спасибо!
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1489523 марта 2005
Здравствуйте! У меня задержка 13 дней, 3 теста показали наличие беременности. Предположительно, срок беременности 4-5 недель. Дня два ощущаю тянущие боли внизу живота. Хотела узнать, из-за чего эти боли могут быть. И еще один вопрос. Работаю за компьютером постоянно, пока нет возможности не работать на нем, т.к. руководству еще не сообщила о беременности. Как это может повлиять на развитие плода? Благодарю за консультацию!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |